Moscowia 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscowia 2006 » отряд 18 » Спасатели МалиБУУУ

Спасатели МалиБУУУ

Сообщений 211 страница 240 из 264

211

Tere, Kaidi! Как дела? Пиши.

0

212

:rtfm: Женя
Ты, жопа, ты почему так редко заходишь???

0

213

Priwet kaidi so mnoi wso xorosho mushka na dache on piridala tebe priwet i skazala shto ochen skuchaet po tebe  ja toje po tebe skuchaju ja i mushka w chera razgawariwali po telefonu i mnogo chego spominali o tebe :)
Ma armastan sind ^_^ wot ja je znaju xot shtoto po estonski :yes:

0

214

nika
Передавай Мушке привет! Скажи что я по ней скучаю!!! И пожайлусто, спроси у неё её e-mail

0

215

Privet Zhenja !

U minja vsjo normalno. Seidsas ja rabotaju v detskom sady i zarapatõvaju nemnogo deneg.
kak dela in Belarus ?

0

216

ia vas ooooooooooochen lubluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu................gruzia s vamiiiiiiiiiii:)

0

217

Ja tose vas otsen ljublju ! ! ! ! ! ! ! ! ! :)

0

218

Kak dela w detskom sade deti tebja s lushajut? :)

0

219

Привет.Как дела????????Я Магрур(АЗЕРБАЙДЖАН)12 отряд :banned:  :lol:

0

220

tata
Татачка! Лапочка моя! Как у тебя дела???
магрур kisi
Привет, всё хорошо, тебе пришли фотки от меня?

0

221

Я здесь был..как обычно ни-ко-го!!!!! :mad:

0

222

Как дела, народ?

0

223

Славаааааааааааа!!!!
Когда ты на форум заходишь, не обязательно чтобы кто-то был. Это не чат а форум! Оставляешь сообщение по теме, а потом на другой день или позже чуть чуть чем отправил смотришь ответи на твоё сообщение, вот как я сейчас например с Женей!!!!
Женя
Привет Женечка, всё пркрасно, как сам?

0

224

18 otryad, kak vi????  ;)

Aleksandra
sashka! kak vi posideli? ya ne smogla...  :(

0

225

Jamka
Классно посидели, вот сейчас с Мофой сидим, угараем, лагерь вспоминаем... А когда в следующий раз соберёмся, чтобы уже с Алтышей?!

0

226

privet SASHA!!!!!! ;)

0

227

Спасибо, у меня всё хорошо! У меня всегда всё хорошо :D

0

228

Ramin
Привет РАМИН ;) Как дела???

0

229

ПРИВЕТ 18 ОТРЯД!!!!! КАК ДЕЛИШКИ? КАК ШКОЛА???? МНЕ УЖЕ ХВАТИТ.......ЧЕ НОВЕНЬКОГО?????

0

230

АЛЕСЯ
Привет моя золотая! У меня всё хорошо! Очень нравится ходить в школу, но очень хочется побыстрее лето!!! А тебе что уже надоела школа?

0

231

Aleksandra
ДА!!!!!ХОЧЕТСЯ ПОБЫСТРЕЕ ЛЕТО....САШ ТЫ КАК ТАМ?

0

232

АЛЕСЯ
Ой, я хорошо, особенно после вчерашнего разговора с тобой!!!

0

233

Ej, privet bcem! Ja xoposo, kak bictpo uget bpemja, net? Yze nochtu mecjac' nazad bula Moskovija..Zenja, ti toz'e luciú? :-)) Ja toz'e..:-) Ja toz'e cotpel..Dlinnuj clychaj, notom pazkaz'y tebe..A octalnue 18 otpjada? Sto c bamu?

0

234

Привет,Адам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано незабудка (2006-09-07 23:42:35)

0

235

Адам!!! Здорово, мужик! Как житуха? Пиши!

0

236

Privet Z'enja!Ja ceichac nasol fotogpafijy nasevo otrjada u tolko tam tolko Maxa nety....
A x**m no nogbopogky ne gatb za to sto ti ne nuses mne? :-))))  Het, ja tolko posytul.:-)
A sto znachut z'utyxa?
Ogun bonpoc: Y tebja ectb MSN? Eclu ga, togda polzyjca moum e-mailom, napusu myga v MSN u tak legche cmoz'em govoputb!
A sto c Clavoj? Kak on? U Gosa? Cmotpeja fotografijy, na kotopoj  mi vmecte v kopnyce,  bcnomunajy kak xoposo chyvtbobal ceja c bamu.
Hy, nusu!

0

237

Я написал письмо!!! Житуха - это жизнь (сленг).

0

238

Adam
ПРИВЕТ АДАМ!!! КАК ДЕЛА? ЧЕ НОВЕНЬКОГО??? ПРИШЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ФОТКИ.......

0

239

Adam
Привет Адам!!! Как делишки??? Ты в следующем году приедишь в Московию?

0

240

Saneeeeeeeeeeeeeeeeeekkkkkkkkkk1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Dozum abrocozum!!!!!!!!!!!!!!!!KANDAISIN??????????????????

0

Вы здесь » Moscowia 2006 » отряд 18 » Спасатели МалиБУУУ