Moscowia 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscowia 2006 » отряд 18 » Как вам всем незабываемая "полька"?

Как вам всем незабываемая "полька"?

Сообщений 91 страница 120 из 202

91

Конечно нет!!!!!!1 Вчера на 45 грн. наслал Єллочке сообщений! Хорошо, что отвечал! Слышь, расскажи, как доехать до Сморгони и можно ли мне со своим паспортом потом В Москву?

0

92

Я ня ведаю, як да нас даехаць з Украіны, ды і пра пашпарт таксама.

0

93

Цей, ти бачив Алінку(Alina)! Подивись фото! Така файна! Чого ми її у лагері не бачили? ;)

0

94

Гордей: +380662096480

0

95

Макс!!!!!!!!!!!! Ті же обещал зайти вечерком!!!!!!! Небось уже бухой!

0

96

Жека!!!!!!!!! Вернись-я всё прощу!!!!!!!!

0

97

Саша - много читаешь - мало пишешь!

0

98

:lol:

Славаааааааааааа!!!! написал(а):

Цей, ти бачив Алінку(Alina)! Подивись фото! Така файна! Чого ми її у лагері не бачили?

Ты блин, мачо, тебе что баб в лагере мало было? Алина ему понравилась! Поздно за яйца ухватился!!! В лагере что её не видел??? Она в 4 корпусе жила. А что там за девочка с Питера тебе пишет??? Ты я смотрю тихий, тихий, а тут на тебе баб сколько, прямо говорю же МАЧО! :rofl:

0

99

Блин.........посекли..........Ну нравятся мне хорошие девчёнки и чё? :P

0

100

Судя по всему она половине лагеря нравилась, а жЕка так и не ответил...видать досих пор на фотку смотрит...слюнки подбирает :rofl:

0

101

Ну не знаю как половине, но её можно так сказать спутнику в лагере она нравилась точно. А в лагере много девочек было симпотичных. Но Алина у нас главная гражуоля!!!

0

102

Народ бещаная корова с вами Ну че поговорим о том о сем

0

103

Конечно много!!!!!1 Но почему-то как приехал в Киев у меня глаза стали разбегатся......это для Саши А тебе Макс Здарова!

0

104

Ну здраствуй коль ни щутиш

0

105

Давай поговорим!!!!! Мы перевалили за сотку в этой теме! Поздравляю ни один отряд такого не сделал!

0

106

Ща устроим и за сотку иза три тока много ни випивай кто тебя знает может ты и от двух соток уйдеш в говно

0

107

Давай, давай! Ты щас где? В москве? Я завтра уезжаю... ^_^

0

108

Ты заебал сиди на жопе смирно и никуда не уезжай ХОХОЛ холодильник купил и почем

0

109

3000грн=600$

0

110

Бля гляди хороши поди холодильник Мне по почте пару пришли я их продам денег зароботаю богатым стану в ХОХЛЯНДИЮ приеду жить

0

111

Это, блин бульбаш как пришёл так и ушёл, и Сашка где-то шарится!

0

112

Слиш а самта не щарищся мы тут все щаримся как крысы подпольные НО КРУТО

0

113

А чё делать а??????????? Хочется возродить лагерную атмосферу виртуально!

0

114

Ща погади и лагерную ине лагерную отмосферу возрадим

0

115

Нелагерная - это какая? Мы тут с друзьями и подругами хотели фильм снять... да не вышло...

0

116

ща сними в чем проблема

0

117

Девки не согласны.... Да ладно, а то будет до фига вопросов от САшки :threaten:

0

118

[color=red][/col :help: or]Так народ вы где нука в отряд свечка началась побрасали сигареты и бегом в корпус

0

119

Да ладно что вы какие вопросы. Хотите фильм* Пожайлусто! Лагерную атмосферу, пожайлусто! Всё для вас, дети мои!

0

120

Я не курю и в корпусе! А Котяк что с Гошкой зажигает? А Сашка с Марио?

0

Вы здесь » Moscowia 2006 » отряд 18 » Как вам всем незабываемая "полька"?