Moscowia 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscowia 2006 » Московия » Любовь зла, полюбишь и козла. Любовь зла, дайте хоть к... Вы согласны?

Любовь зла, полюбишь и козла. Любовь зла, дайте хоть к... Вы согласны?

Сообщений 271 страница 300 из 388

271

НастЯ
Ну то что красивые я согласна на 100 процентов, а вот то что порядочные... Артурс тому яркий пример!
Tamara
Такой вот закон подлости...

0

272

можно выделить две группы парней: порядочные и красивые......... :rolleyes: выбирайте сами, что вам больше нравится

0

273

Aleksandra
да... Артурс - это главный представитель латышской нации ))
Djennet
пусть уж лучше красивые....... :)

0

274

ОГО тут я вижу клуб бывших жон  :lol:. ПРосто цех по перемыванию мужских костей :D
Мое мнение : мужчины и вообще люди воспринимают нас так как  мы себя ставим и соответственно к нам относятся.
Угол падения равен углу отражения вот простая правда жизни

0

275

Почему же это клуб бывших жён? Это как сказал Макаров в сериале Кадетство, клуб "Юный девственник", да и вообще шучу... Но насчёт бывших жён лучше молчать...

0

276

Aleksandra
Про Макарова это ты точно подметила  :lol:
Dasha
Мы же девчонки! И наше любимое занятие - перемывание мужских косточек   :lol:

0

277

По мойму мужчины не сильно отличаются (психологически) от женщин, Разве не засматриваемся мы пороой на красивых мужиков, но при этом продолжаем любить того единственного... Да и среди женщин встречаются порой порядочные с.....и, Разве это не правда?

0

278

ХОХЛЫ ХОРОШИЕ!!!
Передаю привет от НАТАШКИ из4 отряда! Она вас очень любит,жалеет ,что у неё не настроен интернет!
4 отряд не забывайте её!

0

279

НАТАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы н е забываем ее передавай ее оооооооооограмедный привет от меня и от всех. Мы лю ее

0

280

Dasha
Насчет того, что с...и, ты права, все мы девушки стервы, только у каждой это проявляется как-то по-своему, и не обязательно стервы в плохом смысле, в какой-то степени это означает сильный характер, умение за себя постоять, ну и конечно убивать парней одним взглядом...... :to_babruysk:

0

281

АААГААА!Убивать........Помните песенку"Все мы бабы - стервы.Милый ,Бог с тобой!Каждый ,кто не первый,тот у нас второй!....."?В каком-то смысле-это правда!Но среди женщин тоже порядочные есть.......я так думаю!

0

282

но ведь стерва - это не обязательно непорядочная.
Просто другие принципы, если так подумать то все девушки/женщины стервы ;)

0

283

Вообще стерва, это совсем не то что многие подразумевают под этим словом. Стерва, это особа женскогопола, которая добывается своего любыми путями, не смотря на других... Но не такая, как все думают наглая или дерзкая...

0

284

Стерва - это вовсе не отрицательный персонаж! Просто во всех девушках образ стервы проявляется в разной мере - в ком-то больше, в ком-то меньше.
Я считаю, что нам просто надо уметь находить балланс: когда надо быть стервой, а когда свой характер стоит попридержать. Ведь нельзя же всегда ходить с выпущенными коготками! Их иногда надо прятать ;)

Вобщем, стерва - это кошка, которая гуляет сама по себе, т.е. знает себе цену, самодостаточна, умеет управлять мужчинами и всегда добивается цели. Вполне положительный образ на мой взгляд!

0

285

УРАААААААА, я стерва!!!!!! :P .......в хорошем смысле

0

286

Добиваться своим путём всего может и клёво...Не знаю...Слово "целеустремлённость" на мой взгляд тут больше подходит...
18 и 13 отряды!Читайте внимательно...Я тут зашла на сайт wwwmoscowia.org и нашла фотки ваших вожатых с абсолютно незнакомыми..........девицами,мягко говоря...Зайдите,посмотрите,почитайте,что о ваших вожатых говорят...

0

287

аа!! здорово! я там нашла много людей с прошлого года! :) крутоо... та месть сборная лытышской и литивской делигации...только там не все есть... зато наша Анита посередине в желтом! :)

0

288

tanushka
Спасибо, за адрес! Даже я увидела там знакомые лица, хотя и не была в прошлом году !!!

0

289

Ну,ну...Например...Семён,Дима,Олег,Диана и т. д.Ага?

Отредактировано tanushka (2006-09-27 00:42:08)

0

290

Ооочень интересно, сейчас посмотрим... Ммм... да, Казахам там уделили очень много места!:)
А представляете, в прошлом году было столько же людей, сколько и в этой смене. И они сейчас тоже испытывают что и мы. И они к сожалению не встретильсь друг с другом, и не попали в лагерь... эх... не дай бог с нами так случится...
НастЯ
А в прошлом году смена когда началась? Мда, скучно же вам было, я смотрю что там в литовско-латышской делигации, мальчиков то и почти не было...
А в прошлом году, что и Французы были??? А ещё я увидела на фотографиях девочку, из Монголии, которую зовут Хандарма, она в этом году тоже была:) А ещё там девочка из моей школы, я даже и не знала что она тоже была в Московии, надо будет к ней завтра подойти и спросить:)
Даже знаете, возникает некая обида чтоли, что кто ещё кроме нас там бывал, вот не наю почему. Кто-то спал на моей кровати, ещё кто-то тоже курил в беседке...

0

291

Ваааа. Там есть фотография заснеженых беседок! АААА!!! Мне надпись понравилась. Летом мы тут играем, а зимой подкармливаем белок и птиц...
Ага, именно вот так и делаем...

0

292

Aleksandra
ну а что еще, в беседках делать можно? :D

А смена начиналась как и в этом году... Французы да, были.. хорошие такие французы :)
А латыши были так себе, конечно лучше чем в позапрошлом... но с НАШИМИ латышами ну никак не сравняться!!! В этом году она были самыми зажигательными :)

0

293

НастЯ
О да! В этом году латыши были как мачо, особенно Оскарс!:) :rofl:

0

294

помню как в очередь на него становились :D

0

295

О, да! Оскрас - настоящий мачо!!! ;) Кстати, кто-нибудь знает, почему он здесь не появляется??? Я ему два раза отправляла адрес форума, он сказал, что зайдет, а сам не заходит... :(

0

296

Tamara
времени наверно нет... :(
Будем надеяться что это свершиться и он все таки зайдет :)

0

297

НастЯ
Я ему сегодня напишу, надеюсь, что он зайдет!!!

0

298

Tamara
Давай! Будем его ждать с нетерпением :)

0

299

Вот смотрю фотографии наверно следующей за нами смены, и начинаю их немного ненавидеть: ведь они таже как имы вставали утром с НАШИХ кроватий, ходили есть в НАШУ столовую, выступалои на НАШЕЙ сцене смотрели тот же концерт НАШИХ вожатых, делая все это они и не представляли сколько мы оставели в этом лагере...

0

300

Аааа,а я думала это только я такая...Нехорошая...Я тоже это чувствую.Я даже злюсь на тех,кто был до нас и сразу же после нас...На мою постель!???На моё место за столом в столовой???Они плясали,веселились на наших мечтах и воспоминаниях,сами о том не подозревая...как-бы с насмешкой...
Так ,всё...меня начинает типать!!!

0

Вы здесь » Moscowia 2006 » Московия » Любовь зла, полюбишь и козла. Любовь зла, дайте хоть к... Вы согласны?