Moscowia 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscowia 2006 » Московия » Любовь зла, полюбишь и козла. Любовь зла, дайте хоть к... Вы согласны?

Любовь зла, полюбишь и козла. Любовь зла, дайте хоть к... Вы согласны?

Сообщений 301 страница 330 из 388

301

Dasha
tanushka
Девчонки, я тоже на них злюсь! Наверное, это зависть... Ведь они там после нас веселились ТАМ целый месяц, в то время как мы здесь страдаем и хотим вновь туда попасть...  :(

0

302

Ех еще полежим мы на этих проваливающихся кроватях, еще поедим баклажанов, еще побегаем ночью от вожатых или нет...!

0

303

Быть нам или не быть в"Московии",вот в чём вопрос?

0

304

Может быть и будем в Международке, но не в этом лагер, т.к международка 100% переезжает в другое место, типа в "крутое". А мне так лучше Московии нету...

0

305

даже если не приеду в следующем году в лагерь, буду грустить по старой московии, она лучше любого, самого крутого лагеря в мире!!!!!!! не дайте перенести московию! так хочется просто побродить по лагерю и поплакать, зайти в каждый его уголок, вспомнить, что с ним было связано............. :sorry:

0

306

Да,нуууу...какой другой лагерь?Не надо другого лагеря,я "Московию" люблю!!!!!! :fie:

0

307

Очень не хочется, чтобы Московию переносили... Там все такое родное! ХОЧЧЧУ ТУДА!!!

0

308

Нет!!!Какая международная смена без "московии"???Там ведь каждый уголок родной..... :friends:

0

309

Нет!!!Какая международная смена без "московии"???Там ведь каждый уголок родной..... :friends:

0

310

ВСЕ РОДНОЕ!!! Международка в другом лагере - это будет совсем не то...

0

311

Да, а я хочу в курилку...

0

312

Хотеть не вредно-вредно не хотеть........ :black_eye:

0

313

.....дааа, об этом нам только мечтать- но даже помечтать приятно........ ^_^

0

314

Надо отдать должное"Московии" за эти воспоминания!!!Честно,таких каникул у меня никогда не было...Вот,прямо не знаю...Настрой на целый год(а может и больше)!!!Один ПОЗИТИВ!!! :)

0

315

Приветик всем!!! Я думаю что еще не перенесут,потому что и в прошлых годах тоже много говорили про ето.Но как  видите в етом году мы были в нашей любимой "МОСКОВИИ" :rolleyes:

0

316

Не только у тебя одной, :)

0

317

Я так люблю Московию, и никак не могу забыть всё что там было, аж плакать хочется... Мама говорит что она вывела новую болезнь под названием "Московия"... Господи как же трудно без близких друзей...  :sorry: Знали бы вы как я хочу увидет всех, а больше всех Машеньку с Туркмении, Тию, Сашу с Москвы и Италии, Ивану и Лиду, Надю с Москвы, Вообще весь свой отряд, вожатых, конечно же моих любимых Прибалтов, Вообще всех кто был в курилке, Алесечку с Белоруссии... Да вообще всех всех, за исключением человек 2-3... :D

0

318

Ну конечно...я знала,что у каждого человечка из "московии"были свои недруги или хотя бы люди,которые просто не нравились...Человеки ведь разные...Кому-то по душе,кому-то нет...Всё естественно...

0

319

Lybly Artursa i konecno moix zenshin Masha in Nastja :D

0

320

А давайте в теме о любви (если ни кто не против ) поговорим о том какие люди нам  не нравят
Я в человеке не выношу двух качеств:
1. Глупость (Для меня глупость то не незнание чего-либа, а нежелание это узнавать.)
2. Вранье (Вранье не толька в словах но и в поступках)

0

321

Мне не нравятся люди,которые не сдерживают своего слова и лгут на каждом шагу...люди,которым ничего не интересно,которые ни к чему не стремятся... :bad:

0

322

А меня бесит, когда кто-то лезит к чему то моему. Особенно к парню... Убить готова!!!

0

323

А,ну да.......за волосы и в уголочек на разборочку! :)

0

324

tanushka
ой как мне хотелось это сделать в лагере... пожалела человека... :D

0

325

оой, меня много чего раздражает..
наверно самое ужасное для меня, это двуличность.. я просто НЕНАВИЖУ когда человек начинает подстраиваться под другого, говорить гадости про остальных...а после этого опять лизать ж*пу другому "офигенному другу"... ай.
  еще меня бесит, когда человек что то непонимает или в чем то неправ, но гнет свою палку и не случает мнения остальных..
  когда человек лжет... глядя в глаза, с мыслью что опять все получиться и ложь не выплывет наружу..
  не терпю когда люди предают.. даже какое то плохое слово за спиной или мелкий поступок я могу назвать предательством...  я могу простить это, только если этот человек был Очень дорог мне, и он сам раскаиться в поступке.. но после этого вряд ли будет то же доверее что было раньше..
  и еще.. нелюблю неорганизвованность.. начиная от непунктуальности, кончая забыванием общих планов и т.д...
  если вспомню - добавлю.

0

326

Aleksandra
Правильно сделала...Значит ты сильная и выше этого!
НастЯ
Ты сразу так много вспомнила,рассказала,Я так сразу и не скажу...Я лучше с тобой соглашусь...
Я ещё не люблю людей,не имеющих своей индивидуальности...Они подстраиваются под кого-то,хотят на кого-то быть похожими,теряют себя и это уже,по моему не личности,это тряпки!

0

327

ага.. это тоже меня выводит.. но скорее мне этих людей жалко

0

328

Знаете, девчонки, я согласна со многими вашими пунктами. Но сейчас меня окружают замечательные люди и только один человек выводит меня из себя. И знаете чем? Парадоксально, но желанием быть моим другом! Оказывается, это так раздражает, когда человек навязывается, когда тупо подражает тебе, во всем моглашается, лишь бы понравиться... Бяк... неприятно!

0

329

Иногда и так бывает...Человек вообще такой многосторонний...Мы самые разумные существа в мире!
У НАС ЕСТЬ ЧУВСТВА!!!

0

330

Да... чувств у нас хоть отбавляй ))

0

Вы здесь » Moscowia 2006 » Московия » Любовь зла, полюбишь и козла. Любовь зла, дайте хоть к... Вы согласны?