Moscowia 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscowia 2006 » Московия » Любовь зла, полюбишь и козла. Любовь зла, дайте хоть к... Вы согласны?

Любовь зла, полюбишь и козла. Любовь зла, дайте хоть к... Вы согласны?

Сообщений 331 страница 360 из 388

331

Хи-хи  :black_eye:

0

332

.....а я очень не люблю эгоистичных и самовлюбленных людей, тех, кто строит из себя что-то сверхъестесственное, выпендривается...не навижу дешевые понты.......на личном опыте убедилась, что таких людей в мире гораздо чаще встретишь, чем хорошего человека, у меня в классе есть пара-тройка таких, что аж воротит........бээ

0

333

Djennet
О, да! В этом я с тобой согласна! Терпеть не могу таких людей, особенно, когда человек из себя абсолютно ничего не представляет, а понтов выше крыши. У меня в классе, слава богу, таких нет, зато гуманитарный класс - просто коллекция понтовщиков.

0

334

Tamara
Ой,всё равно,какой класс...Уж поверь...
Я вот учусь в лингвистическом(типа такой профильный класс),а от этих понтовщиков воротит не то слово...Они повсюду...такой уж тип людей...И никуда от них не денешься...с ними просто противно общаться. :bad:

0

335

Да я просто прикалываюсь про гуманитариев :) Просто я учусь в экономическом классе, и у нас очень дружный и сплоченый класс, а параллельный нам гуманитарный - вечные понтовщики. И мы их не очень любим :)

0

336

privet vse, kto zdes i kovo netu. ia vsex lublu.

0

337

У меня такой класс был :friends: ,пока не перешла в другую школу :pardon: ...видите ли,языки захотелось изучать,а в той школе,где я была,языки преподавались неочень...Ну вот теперь изучаю языки,а класс такой :/ ...короче с некоторыми если бы я не была знакома,ничего не потеряла бы...понты аж прут!

0

338

tanushka
Сочувствую, не повезло тебе с классом...

0

339

Дааа,что-то грустная тема...Как вы,дорогие?Как у вас делишки?У меня сердце кровью обливается,все пропадают...Ужас!

0

340

а всё же,если предположить,что в человеке нет "золотой середины" между плохми и хорошими качествами,что хуже : эгоизм , самовлюблённость или замкнутость, ненависть себя?
Не говорите что первое не лечится. оба эти качества трудно изгнать полностью (знаю по собственному опыту и окружающих)

что хуже : понты, когда ты хоть неестественым путём имеешь какой-то авторитет что-ли (не это имею ввиду, просто слова не подберу). или человек-тихоня,которого все обижают, а что хуже, бьют за его замкнутость?

я не защищаю ни одних, ни других, мне просто интересно ваше мнение

0

341

Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься?
С своих начни, и до чужих едва ли доберешься
  Фр. Рюккерт

Vik@, сложный вопрос... для меня это зависит от ситуации.  Бывает что легче проявиться агрессию, напор и взять ситуацию в свои руки..
А иногда лучше тихо отсидеться, никуда не влезая..
мда... Золотую Середину не зря так назвали - она и впрямь Золотая

0

342

Вот мне, как раз, и не нравятся такие люди, в которых нет "золотой середины". Все должно быть в меру. Каждый человек должен заниматься самосовершенствованием и найти в себе гармонию. Почтому что самоуверенность и понты - это разные вещи, так же, как и сдержанность и замкнутость.
Вот полный список качеств, которые я не люблю в людях:
Ненадёжность. Когда на человека нельзя положиться - это ужасно!
Звёздная болезнь. Это так глупо выглядит, когда человек себя считает центром вселенной, причём это только ему так кажется.
Неестественность. Терпеть не могу, когда человек в одной компании ведёт себя так, а в другой - иначе. Я считаю, всегда надо оставаться собой.
Неумение следить за собой. Никто не засталяет носить Armani и перед школой бежать в салон красоты. Но обувь почистить и расчесаться, думаю, не трудно! 
Отсутствие такта. Ну, это уж каждый сам решает, что для него в рамках приличия.
Равнодушие и пассивность.
Подражание. Не важно, сверстникам или актёру - зачем терять свою индивидуальность?
Злость. Банально. Но ведь есть просто злые люди.
Зависть. А по-моему, нужно радоваться за людей, стремиться к лучшему, а не просто сидеть и завидовать.
Обидчивость. Не понимаю, зачем обижаться, ругаться, не разговаривать по неделям?! Выскажи свою точку зрения, прийди к компромиссу и живи себе легко.
Пессимизм. Это, конечно, моё мнение, но надо всегда верить в лучшее.

0

343

знаешь,тома,я тоже так считаю,в этом я с тобой соглашаюсь!еще я не очень люблю принципиальных людей,они могут из-за какой-то своей заморочки в голове разрушить свои отношения с любимой девушкой или с друзьями!я считаю,что нужно жить проще и наслаждаться каждым мигом своей жизни,не стоит тратить свое драгоценное время на какую нибудь ерунду!!!

0

344

а вот по мне принципиальность ( а не дешёвые понты) состоит в том, что человек не слепо чего-то болокочет, и доказывает, а своё мнение подтверждает вескими аргументами. принципиальность - настоящая - это по определению качество хорошее.принципиальные люди чаще всего уравновешенные. а вот то что назвали выше (leyla) - vot eto deshevie ponti.

0

345

leyla
Я тоже так считаю.
Принципиальность - хорошее качество, но далеко не всегда. Потому что принципы тоже бывают разные. Иногда люди так заморачиваются, что им самим от этого только хуже.
Жизнь не такая простая штука, какой кажется, она еще проще... - абсолютно согласна с этим выражением.

0

346

ЭЭЭЭЭЭЭЭэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ведь сегодня два месяца как мы разъехались по своим родинам. Вот как время бежит!

0

347

Точно, сегодня уже два месяца. Как все-таки время быстро летит! Я по всем очень скучаю!!!

0

348

а не три месяца ли уже? так реально не хватает всех друзей! вот зашла на тему "любовь зла......", почитала, и сразу как-то захотелось быть человечнее, пересмотреть какие-то свои взгляды на жизнь, действительно быть проще, наверное, нельзя постоянно зацикливаться только на одних проблемах..........сразу жить легче станет, надо радоваться мелочам, так ка весь мир на них построен, вот сижу и радуюсь, что могу с вами общаться по интернету.........настроение поднимается :yes: ......сейчас вечер.........у нас часы на час перевели назад,.......у меня есть целый свободный лишний час...........завтра высплюсь-воскресенье.............все равно, какая будет погода......выйду на улицу и буду всем улыбаться, глядишь и люди потянутся больше..........счастье!

0

349

НАРОД, МОСКВИЧИ! Я в Москву еду! 5-ого ноября буду уже там, так что кто может, давайте встретимся! Я так соскучилась!

0

350

Томара скажи Во сколько приезжаешь и на какой вокзал и  как с табой связаться

0

351

Tamara!! skaji koqda priedesh, i ya toje teba vstre4u  :D

0

352

Вернусь к изначальной теме:
Мне вчера впервые написал человек которого я очень полюбила в лагере, не смотря на то что он почти не говорил на русском языке. Те кто знают поймут, и порадуются за меня.

0

353

ja vsjo ponjal :D i ochen rad za tebja :)

0

354

Dasha
Круто! Наверно счастливая! А мне вот не пишет......... :(
nika
привет, Нка! Как Жизнь, Как в Тбилиси? Скучааю! :)

0

355

А мне пишет и даже звонит, хоть и опозиционирует ето как дружбу,но все равно приятно

0

356

Djennet
u nas vsjo otlichno :)  a kak ti?

0

357

Dasha
Дашулька, как я за тебя рада! Ну как, он уже говорит по-русски?
Блинчик, жаль, что мы не увиделись, у меня не было возможности сообщить тебе, когда я приеду, потому что я до последнего момента сама этого не знала.
Но, ничего, в следующий раз обязательно встретимся, тем олее, что через 7 месяцев я перееду в Москву.

Пока была в Москве, встретилась с Лешкой и Серегой. Моей радости просто не было предела! Как же я все-таки соскучилась!
Ramin
Да уж, жаль, что ты меня не встретил. Тебе было бы очень удобно из Баку встречать меня на Казанском вокзале :)
nika
Привет! Как ты? Ты видишься с кем-нибудь из грузинов, которые были в Московии?

0

358

Tamara hello.Ya druq Ramina.KKKKKKKKAAAAAAAAKKKKKKKK dela ??????????

0

359

Magrur kisi
У меня все отлично, а как ты?

0

360

Ramin eshq olsun sene!!!!!!!!!!!!!!!Ermeni petuxlar qoyma nese elesinler.Bakida ushaqlar ermenilerin dovlet

himnini dunya internetinden silibler.

0

Вы здесь » Moscowia 2006 » Московия » Любовь зла, полюбишь и козла. Любовь зла, дайте хоть к... Вы согласны?