Moscowia 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscowia 2006 » Московия » Любовь зла, полюбишь и козла. Любовь зла, дайте хоть к... Вы согласны?

Любовь зла, полюбишь и козла. Любовь зла, дайте хоть к... Вы согласны?

Сообщений 121 страница 150 из 388

121

вожатая 11 отряда! Очень рада знакомству! :)

Отредактировано незабудка (2006-08-28 21:11:38)

0

122

:bye:  если сможиш передавай вожатым 9 отряда привет!!!!! :)

0

123

ок. если смогу.  :bye:

0

124

мы их очень любим!!!!!!!!!и очень скучаем.!!!!

Отредактировано ася (2006-08-28 21:18:06)

0

125

поверь, они вас тоже очень любят и скучают.
Мы после международки остались работать. и всю следующую смену только и вспоминали вас, международку...........до слёз было грустно вспоминать............

0

126

А мы досих пор вас очень сильно вспонинаем!!!!

0

127

http://i2.tinypic.com/25u0doi.jpg
Мы любили вас так, как эти руки нежно держат это существо...........мы, вожатые, - эти руки...такие тёплые, понимающие, сильные.........а вы, пионеры,  наши "дети" - это существо.............вы такие милые, добрые, искренние, светлые..........Я так вас люблю, что кажется, что любовь прям распирает отовсюду................но нет вас и приходится держать её внутри себя...........а это так больно..............

Отредактировано незабудка (2006-08-28 21:32:12)

0

128

незабудка
Aleksandra
tanushka
Мне тут притча пришла в голову на тему любви и дружбы:

Однажды любовь спросила у дружбы:
- Зачем нужна ты, если есть я?
Тогда дружба ответила:
- Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы!!!
А ведь так оно и есть! Кто может нас утешить, когда мы страдаем от неразделенной любви, кроме друга? К кому мы можем обратиться, когда нам плохо, зная что нас поймут и поддержат? Конечно, к друзьям!!! Все таки как здорово, что на всете есть настоящая и искренняя дружба!!!!

0

129

Я сейчас заплачу.......

0

130

Красивые слова!Ведь это сущая правда!У меня сегодня приступ болезни под названием"СКУЧАЮ"...Ведь уже месяц прошёл,а следующий месяц мы будем скучать в основном за школьной партой...И сейчас я скажу самое главное! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,"МОСКОВИЯ"! Я ЛЮБЛЮ ВАС, ВОЖАТЫЕ! Я ЛЮБЛЮ ВАС ,ПИОНЕРЫ! Я ЛЮБЛЮ ВАС, АННА ВАСИЛЬЕВНА! Я ЛЮБЛЮ ВАС ,ПЕДАГОГИ - ОРГАНИЗАТОРЫ(Дима и Аня)! Я ЛЮБЛЮ ВАС, ПОВАРА! Я ЛЮБЛЮ ВАС, ФИЗКУЛЬТУРНИКИ! Я ЛЮБЛЮ ВАС ,ВРАЧИ! Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!!

0

131

Да...про лагерь плохих слов не скажешь..............

0

132

Люблю вас всем сердцем, душою...
Люблю вас и счастья не скрою...
Пусть видит весь свет, что бывает,
Когда 300 сердец в любви умирает...

Отредактировано незабудка (2006-08-28 22:55:52)

0

133

Отпускаю и в небо улетает жёлтыми листьями
Наше прошлое лето с телефонами,глупыми письмами
Отпускаю,и слёзы высыхают на ресницах
Ну,как же синие звёзды нам с тобой могли присниться....
Помните?Классная песня!

0

134

Стеклянная Банка (притча)
Профессор философии, стоя на кафедре, взял трехлитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре. В конце он спросил студентов, полна ли банка? Ответили: "да, полна".
Тогда он открыл банку горошка и, высыпав его в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: "да, полна".
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.
Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: "да, и на этот раз однозначно, она полна".
Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись.
"А сейчас, - сказал профессор, - Я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь. Камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья,свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок - это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком,не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей.
Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни.
Определите ваши приоритеты. Остальное - это только песок".

Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет
пиво. Профессор улыбнулся: "Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что как бы ни была ваша жизнь занята, в ней всегда есть место для пары банок пива".

Жизненно, правда? Давайте будем напонять свою жизнь камнями, а не песком...

0

135

Вот это правильно,вот это по-нашему!

0

136

Небольшая дрожь пульсирут по коже....
Как жаль, что жизнь не повернуть нам вспять...
Но так же как и вы, я тоже
Хочу любовь всем сердцем ощущать.......

0

137

Вот знаете, в лагере я преобрела столько впечатлений и положительных эмоций, сколько не приобретала на курортах за границей... А ведь мы были всего лишь в Подмосковье в лесу. А эта дружеская обстановка, атмосфера которая царила там, помогала нам дружить, набираться сил... Все воспоминания которые я преобрела в лагере остануться у меня в памяти навсегда!!! И вот сейчас я очень хочу пойти в школу, чтобы учиться там хорошо, а если я буду хорошо учиться, то опять поеду в лагерь, а для лагеря я готова на всё, даже мыть весь год подъезды!!! И я не понимаю людей из других стран, которые лишили возможности детей вкусить запах счастья. Зря они отказались от участия в международке... Вот лично для меня Московия это большая частичка сердца, а те кто там не были - потеряли пол жизни!!!
И вообще, знайте Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ(хотя некоторых толком то и не знала) :yes:

0

138

Невозможно – всего лишь большое слово, которым прикрываются маленькие люди.

Им легче жить в навязанном им мире, чем использовать данную им силу, чтобы изменить его.

Невозможно – это не факт, а личное мнение.
Невозможно – это не приговор, а повод ничего не делать...
Невозможно – это потенциал.
Невозможность – это временно.
Невозможно – это исправимо!!!!

0

139

от куда ты взяла эту классную притчу?ответь пожалуйста! больно хороша!
Притчу про профессора?

Отредактировано незабудка (2006-08-28 23:20:12)

0

140

незабудка
Да вот забрела на чей-то Блог в mail.ru и там ее прочитала. Она мне так понравилась, что я решила тут же поделиться ею с вами, любимыми... :)

0

141

оболденно :)

0

142

Два приятеля однажды вели такой разговор
- Видишь кучу песка?
- Я-то её вижу, но её нет на самом деле.
- Почем?
- Очень просто. Смотри: одна песчинка, очевидно не образует кучи песка. Если n песчинок не могут образовать кучи песка, то и после прибавления ещё олной песчинки они по-прежнему не могут образовать кучи. Следовательно, никакое число песчинок не образует кучи, т.е. кучи песка нет.

Я же, напротив, хочу, чтоб наше множество действительно было кучей!
Я люблю вас!

Отредактировано незабудка (2006-08-28 23:30:31)

0

143

Как-то в одно селение пришёл и остался жить старый мудрый человек. Он любил детей и проводил с ними много времени. Ещё он любил делать им подарки, но дарил только хрупкие вещи. Как ни старались дети быть аккуратными, их новые игрушки часто ломались. Дети расстраивались и горько плакали. Проходило какое-то время, мудрец снова дарил им игрушки, но ещё более хрупкие.
Однажды родители не выдержали и пришли к нему:
- Ты мудр и желаешь нашим детям только добра. Но зачем ты делаешь им такие подарки? Они стараются, как могут, но игрушки всё равно ломаются, и дети плачут. А ведь игрушки так прекрасны, что не играть с ними невозможно.
- Пройдёт совсем немного лет, - улыбнулся старец, - и кто-то подарит им своё сердце. Может быть, это научит их обращаться с этим бесценным даром хоть немного аккуратней?
Бога молю об одном, чтобы ты не "сломал" меня, не "уронил" случайно... Ведь я тебя берегу, ведь я тебя люблю...

0

144

Красиво...Ой,девчонки,расчувствовали вы меня...ща буду рассказывать,как я вас сильно люблю и скучаю....да вы сами ,по моему,в таком же состоянии...Тамара,а помнишь первую экскурсию в Москву?Вы же тогда с нашим отрядом ездили... ;)

0

145

Aleksandra Очень красивый расказ особенно концовка я чуть не расплакалась...
Вот читаю сейчас тему эту и вспоминаю нашего учителя Александра Сергеевича, (почему-то мы так редко вспоминаем наших учителей а ведь они тоже очень любили нас...), вспоминаю его слова:
--Поверь сама в то что это возможно и одной преградой на твоем поути станет меньше!
Московия ты в моем сердце!
Московия я с тобой! Навсегда.

0

146

Вот одна история о любви. Как часто порой с нами в жизни случаются подобные ситуации...
9 класс
Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди.
Она была для меня так называемым "лучшим другом".
Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей.
Она сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку.
Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.
Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

10 класс
Телефонный звонок. На другом конце провода - она.
Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел. Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на меня, сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку.
Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.

11 класс
За день до школьного бала она подошла к моему шкафчику.
"Мой парень заболел" - сказала она,- и он не поправится к завтрашнему дню.
У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу. Поэтому мы пошли на бал, как "лучшие друзья".
Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома. Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это.
Затем она сказала - "я замечательно провела с тобой время, спасибо!", и поцеловала меня в щечку.

Выпускной день
Прошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной. Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Я так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда я обнял ее. Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав - "ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!", и поцеловала меня в щечку.

Несколько лет спустя

Сейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Я только что видел, как она сказала "Да" и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком.
Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это.
Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав - "Ты пришел!!! Спасибо!", и поцеловала меня в щечку.

Похороны
Годы пролетели, Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни.
Вот что там было написано:

Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему.
Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!!!
для счастья одному из них всего лишь надо было сказать три слова...

Давайте не будем скрывать своих чувств!!! Я вас люблю!!!

0

147

Это росто потрясающая история..................
Боже мой, а ведь это вополне реальная история..................жизнь порою бывает так жестока........

0

148

Он уехал в длительную командировку. Она осталась одна. Каждый день они звонили друг другу, говорили о погоде, любви, о том, как не могут друг без друга. Она была одна. Она была свободна. И эта свобода вскружила ей голову. Сотни приключений, интриг, мужчин ранее недоступных, были перед ней. Она сорвалась.
Они продолжали звонить друг другу. Тяжесть разлуки лишь усиливала любовь. Два самых близких человека
разделенные тысячами километров. Но Она уже сменила свой образ жизни, и, кавалеры, ранее видевшие её только
в своих снах, ринулись в открытую дверь навстречу Желанию. Она познавала мужчину и теряла к нему всякий интерес. Она не жаждала общения. Она любила только Его. Она жила ради него и верила только в Него. Она не брала их номера телефонов. Не стремилась дать свой. Старалась сразу же исчезнуть. Она ни с кем не встречалась дважды. Но жажда познания нового не угасала. Как и любовь к Нему...
Они звонили друг другу. Каждый день. Мириады ласковых слов и тепла заставляли вибрировать телефонные линии. Они не могли друг без друга...
- Здравствуй.
- Привет.
- Я должен сказать...
- Говори.
- Я полюбил ДРУГУЮ...
Любовь, открытость, честность. Слова приобретают форму, гудки в телефонной трубке...
Теплая влажная ванная. Как тяжело отмыть этот алый цвет. Человек в белом халате держит в руках сломанное лезвие бритвы. У подъезда отъезжает машина скорой помощи.
Он узнал потом, но это все равно ничего не меняло. Небо смеялось. Небо плакало. Небо все понимало и прощало. Лишь одно оно не способно простить и забрать - способность ПОМНИТЬ
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/14486/14486474_6542855_4539864_89717564.jpg

0

149

Александра. Тамара.

ужас.........от куда вы всё это берёте?дайте мне ссылку на сайт или, может, это книга какая???? я очень буду ждать!!!!

Отредактировано незабудка (2006-08-30 14:51:24)

0

150

привет настюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Moscowia 2006 » Московия » Любовь зла, полюбишь и козла. Любовь зла, дайте хоть к... Вы согласны?