Moscowia 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscowia 2006 » Московия » Любовь зла, полюбишь и козла. Любовь зла, дайте хоть к... Вы согласны?

Любовь зла, полюбишь и козла. Любовь зла, дайте хоть к... Вы согласны?

Сообщений 181 страница 210 из 388

181

я выхожу завтро буду!!!!!!!!!!!

0

182

пока :P

0

183

Дима Питер
правда, Дима! а по-другому и нелзя :)

0

184

"I Love you"
Она танцует в Сан-Франциско,
Я пою в Москве.
Вся наша жизнь похожа
На пари.
Я знаю лишь три слова
На английском языке,
Она на русском знает
Только три:
Love you! I love you!
Я ей говорю.
Love you! I love you!
Что означает: "Я тебя люблю!"

А между нами океан,
Борьба систем,
На страже часовые пояса,
Но разрывает телефон
Пространство без проблем,
И слышит космос только наши голоса:
Love you! I love you!
Я ей говорю.
Love you! I love you!
Она мне отвечает: "Я тебя люблю!"

Друзья меня не понимают,
Крутят пальцем у виска
И говорят, что я сошёл с ума. Возможно...
Но иногда мне кажется,
Что у всех у них - тоска
По сумасшедствию такому, тоска.
Love you! I love you!
Я ей говорю.
Love you! I love you!
"Я тебя люблю!"
Она танцует в Сан-Франциско...

Чем то похоэе на наши истории любви, правда?

0

185

Значит так ,Насти....Слушайте меня...Ваш базар я прочитала(Я герой)и теперь его фильтрую...Латвия-это клёво.Украина-круто.Соединяем города в которых вы живёте(Киев и Вильнюс)ИИИИИ........едем в КИЛЬНЮС.

Минимум затрат
Желанный результат....
:)

0

186

аррр... Вильнюс - это в Литве :D

0

187

Да, Вильнюс это Литва... А Настюня живёт в Риге!

0

188

да..............
Рига - Латвия.............

0

189

мм... :D спасибо тем, кто различает Латвию и Литву ))))))

0

190

http://i3.tinypic.com/280nzgw.jpg

да ладно уж.....за что спасибо-то? я вас очень люблю...........эээээх.......не сойти-бы с ума.............а то уже на дерево залезла.........вожатая.......... :)

Отредактировано незабудка (2006-09-03 18:20:26)

0

191

НастЯ
Настюня, как же я могу не различать Латвию и Литву... В Литве Марио, в Латвии Артурс!!! Ну ладно, я шучу. Просто некоторые даже не знают о существовании этих стран...

0

192

это очень грусно, что о них не все знают... но после Московии... хех)) о Литве и Латвии пол мира узнало... с самой лучшей стороны :D

0

193

Я знаю Латвию и Литву!!!!!!!!!!!!!! В Литву я почти каждый месяц мотаюсь, а Латвия? Вы ещё спрашиваете? Да я скоро уже жить там буду! Ну жить, это громко скзано, конечно, но к Настюхе я обязательно приеду! Я же обещала! :P =))))))))))))))))))))))))))))))

0

194

угу... встретимся на нейтральной территории :P

0

195

Все делаем встречу в Москве, через 2 года в клубе Инфинити!

0

196

ну а пораньше? :)

0

197

НастЯ
Ну с тобой то Настюша в следующем году в Московии, или лучше в Бишкек приезжай! Буду тебя ждать!

0

198

а в Литву кто обещал приехать? :rolleyes:

0

199

Привет, девчонки!!! Я уже так по вам всем соскучилась!!! Целых 2 дня не заходила на форум! У меня теперь школа, вставать приходиться рано... Блин, ну почему лето закончилось так быстро???  :sorry:

0

200

да..лето вообще пролетело незаменто..особенно эти 3 недели с вами...

0

201

как же я вас люблю! Так безумно скучаю и ощущение, словно беспомощный младенец, который ничего не может поделать с тем, что случилось............................................Я очень люблю вас....................................

0

202

Ой....с Литвой и Латвией прокол.......но это поправимо.Значит так.....Киев и Рига....гмммммм...АГА!Едем в РИГЕВ!!!!!!!!! :cool:
Минимум затрат
Желанный результат!
:friends: Ещё раз извините,зато теперь на всю жизнь запомню:pardon: Я запомнила!!!!Латвия-Рига,Литва-Вильнюс......

Отредактировано tanushka (2006-09-05 01:25:17)

0

203

Латвия - Рига,Литва - Вильнюс....Я всё ещё ПОМНЮ!!!!Я же сказала,теперь на всю жизнь......

0

204

Ну........какая молодец..........запомнила........правда, я мало себе представляю как можно изначально забыть....... :yes:

0

205

Я после лагеря могу смотря на флаг назвать любую страну СНГ и Прибалтики и ещё тех стран которые тоже были там, и сказать столицы всех государств из этого списка. Ну а перепутать тем более Литву и Латвию я не смогу никогда!

0

206

http://i4.tinypic.com/4bz0b43.jpg
:) Это вы, узнаёте себя?

0

207

незабудка
:rofl:

0

208

http://i8.tinypic.com/2a6rv4o.jpg
а это тоже один из кадров вашей жизни! :)

0

209

Just smoke and fly ))

0

210

Да,я помнила...Всю жизнь помнила!По Географии отличница...ну бывает так...написала от балды...а в голове каша вначале года.Ну простите!И вообще ,хва меня стыдить...Мне самой стыдно...Я прекрасно знаю,что Литва и Латвия 2 разные самостоятельные страны...Географическое положение,экономическое состояние,денежная единица... разные!

0

Вы здесь » Moscowia 2006 » Московия » Любовь зла, полюбишь и козла. Любовь зла, дайте хоть к... Вы согласны?