Moscowia 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscowia 2006 » Московия » Любовь зла, полюбишь и козла. Любовь зла, дайте хоть к... Вы согласны?

Любовь зла, полюбишь и козла. Любовь зла, дайте хоть к... Вы согласны?

Сообщений 241 страница 270 из 388

241

Ну здраствуй, Украина :)

0

242

НастЯ
Я те потом расскажу какие у нас "симпотичные" мальчики

0

243

как то не радостно это звучит... :(

0

244

Да, уж... Про наших "нормальных парней" я промолчу... просто потому, что ни разу их не видела в Астане  :(

0

245

да ладно вам, девчонки! найдете вы себе еще своих прынцев!!! ну или к нам, в Питер, приезжайте! тут их дофига! на любой вкус!!! выбирай-не хочу! :)

0

246

Выбирай отечественного производителя!Вот украинцы бывают очень даже ничего...Уж поверьте на слово!

0

247

Ну ничего себе вы тут темку развернули... :rofl:

0

248

незабудка
:P

0

249

Sasha,tanushka
Видела я ваших мальчиков :D
А на самом деле лучшие парни - в Италии ;)

0

250

Нуууууууу.....не скажи.......везде есть хорошие мальчики..............просто надо их видеть........они есть обязательно........ :)

Отредактировано незабудка (2006-09-14 00:43:42)

0

251

ну это точно :) они везде есть, только концентрация разная.

0

252

НастЯ
Так вот, девушки, что же вам мешает находиться в этой концентрации...? :rofl:

0

253

У нас вот концентрация очень низкая... Но, все-таки, какой-никакой, а выбор всегда есть!!!

0

254

Вот-вот... Это другое дело.... а то нет у них ничего.... просто надо смотреть внимательно... :haha:

0

255

НастЯ
Ну, в этом году с пацанами как-то... :pardon:
Я же сказала,поверь мне на слово!

0

256

tanushka
а что, каждый год по разному?)

0

257

незабудка
Выбор есть, но уж очень маленький... :(

0

258

да.....сейчас в наше время парни такие привередливые и разборчивые стали.......ну никак им, любимым, не угодить........и к девушкам уже не так относятся........редко порядочного встретишь

0

259

ну да... насчет порядочности это точно подмечено!

0

260

Нась, это так огорчает........ :(

0

261

еще бы... :(

0

262

у вас в Латвии тоже так?

0

263

ну в принципе нет.. если сравнивать с другими странами, по рассказам.. у нас парней много, симпатичных тоже достаточно... а вот порядочных уже меньше :lol:

0

264

:P вот-вот, тоже самое, симпатичных, то и у нас хоть отбавляй, надо их перевоспитывать, ведь парни- как дети......

0

265

слышали бы они нас сейчас..так нет же... 0 эмоций :D

0

266

А у нас порядочные ХОХЛЫ ! Кто поверил? :rofl:

0

267

угу, угу... порядочные они))

0

268

А мне нравятся хохлы, они по крайней мере очень симпотичные, особенно бендеровские. Я вот всегда хотела выйти замуж за украинца, т.к сама украинка...
НастЯ
А какие латыши порядочные мы видели... :rofl:

Отредактировано Aleksandra (2006-09-22 16:47:13)

0

269

Aleksandra
ага...они все такие порядочные... и красииивые ;)

0

270

Я вот не понимаю, ну почему не бывает так, чтобы все было хороо? Почему либо порядочный, либо красивый??? НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!  :mad:

0

Вы здесь » Moscowia 2006 » Московия » Любовь зла, полюбишь и козла. Любовь зла, дайте хоть к... Вы согласны?