Moscowia 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscowia 2006 » отряд 6 » Передавай приветы

Передавай приветы

Сообщений 91 страница 120 из 250

91

ася
:bye: privet :bye:
nakonezto ti spomnila o nas shto est forum mockovii:( ja saskuchilos:(
kak ti???????????:)

0

92

nika
Привет мой любимый Ника, я давно не заходила так как времени нет вообще- учителя задают очень много. Но я всегда помню о тебе, понимаешь, тебя забыть просто невозможно.
У меня всё хорошо, кстати 29 ноября у меня было день рожденья , все наши меня поздравили, но я на тебя не обижаюсь, я думаю что ты просто не знал.
А как ты????
Целую.Люблю.Скучаю. :)

0

93

Dashechka(Rossia)
Привет моя любимая Даша!!!!!!
Ты почему ко мне в аську не стучишься я же просила Асмик, или она тебе ничего не говорила?
Просто тогда я тебя не смогла зарегестрировать.
Как у тебя дела? я слышала у вас встреча была?
как я по тебе скучаю...
Целую.Люблю.Скучаю.

0

94

"ася"
:sorry: ja ne znal :sorry: shto u tebja denrojdenie 29 izvini :sorry: mne ne kto ob etom ne govoril :sorry:

0

95

"Ася"
Я тоже оч скучаю по тебе лапуля!Постучаться не могла у меня были с ней проблемы!У меня все норм!А ты как красота?

0

96

Dashechka(Rossia) Привет Солнышко!!!!!!!
У меня всё пока хорошо, учимся , учимся и опять учимся- у нас впереди ведь экзамены, надо готовится. У вас как в школе??? Как там наши Юля и Полина поживают???? Если их увидишь передавай огромный привет и пусть напишут письма. Полина 1 раз написала, а от Юли вообще ничего нет. Как сделаешь аську стучись Буду очень рада!!!!!!!!

0

97

nika Приветик!!!!!!!!!!! я ни сколечки на тебя не обижаюсь - ничего страшного. Я ведь знаю, что ты скорей всего не знал просто. Как в школе??? А вы встречаетесь со своими(кто в лагерь ездил)? на следующий год поедешьв Московию????

0

98

"ася"
cpasibo shto ne zlishsja ^_^ v shkole vsjo otlichno otzenki normalnie, k sajileniju prixoditsa uchitsa:(
vse ne tak chasto vstrechaemsja:( nu otdelno chasto v strechajus s nekotorimi:)
a bolee chashe kajdii den mi vse govorim ili po telefonu ili po yahoo messenger ili v msn :)
a ti vstrechaeshsja?so svoei delegazii?

0

99

nika
Мы встречаемся редко. в основном тоже только по отдельности. Вот например С Таней(помнишь, в 7 отряде была?)мы ходим на рисование во Дворец школьников( есть у нас такой) и видимся поэтому часто там.
Ну как в Москву собираешься?????
Я вот бы съездила с радостью, жалко только у меня там родственников нет, а то я бы обязательно поехала.С нашими бы повидалась. Я так скучаю...

0

100

"ася"
da ja toje ochen skuchaju :sorry:
a v mockvu ne znaju vsjo vremja pokajet ;)

0

101

"ася"
k stati privet tanje  :bye: esli ona mne esho pomnit:)

0

102

"Ася"
s dnem rojdeniya!!!!!!!!!!!!!!!
ya toje ne znala!!!!! izvini:(
uj luchshe pozdno chem nikogda  :yes:

0

103

nika
Обязательно передам!
С кем ещё из нашего отряда переписываешься?

0

104

NUNE 4EVER
Ничего страшного конечно, вы же не можете знать всё. Огромное спасибо за поздравление!!!!!
Как у тебя дела ?????????

0

105

:) всем привет от меня!!!!! :bye:

0

106

"ася"
ja perepisivajus s MARII(iz finljandii)c TANEI(iz ukraini) i koneshno je s JULEI(vajatoi)
vot i vsjo kajetsja ostalnie ne nashem otrjade:)
a drugii menja daje ne v spominajut  :sorry: krome olgi potomushto ona xot privet i shtoto peredaet ot juli

0

107

nika
Ну ладно Ника не растраивайся, просто у всех свои причины, например у Поины: она не любит электронные письма, ей нравятся письма в живую, написаные рукой. :)
я кстати писала Марии здесь, но она не отвечала почему-то, пердавай ей огромный привет от меня!!!!!!!!!!!!!!!

0

108

nika
ой прости, что-то я написала, но не проверила.(у меня столько ошибок) извиняюсь.

0

109

ася
da vsjo ponjatno :) za oshibok ni volnuisja ja toje ix dapuskaju ;)
Marii obizatelno peredam privet :D

0

110

nika
только обязательно, тебе от Тани привет, мы с ней по аське переписываемся!

0

111

ася
ja snei toje perepisivajus na maile ti je o tane govarish iz ukraini? :)

0

112

nika
да о Тане из Украины. Кстати у тебя есть песни с Московии, если нет я могу тебе выслать по мейлу

0

113

"Ася"
u menya vsyo kak vsegda!!!!! slava bogu uje kanikuli skoro nachnutsya:)
a ti kak!!!??????????

i voobshe kak VI !????NAROD!

0

114

а у нас скоро экзамены, коленки уже начинают трястись....... :pardon:

0

115

NUNE 4EVER
да мы тоже ничего.
Действительно скоро каникулы, ждём не дождёмся...
Мы с Таней вместе ходим на рисование, очень часто видимся и вспоминаем наши весёлые деньки лагеря...

0

116

Djennet
а что за экзамены???
ПРИВЕТ!!!!!!!!!! ты почему перестала писать?????
Как твои дела? Как там наша Оля??? она тоже печему-то не пишет...

0

117

"Ася"
pereday privet Tane!!!!!!!

0

118

NUNE 4EVER
обязательно, а ты Айку, и огромный огромный ему поцелуй

0

119

"Ася"
kak skajesh'!!!!!!!!!

0

120

:friends: ася
net u menja netu :(  i ja ochen xochu ix esli smojesh prisila cpasibo tebe :)

0

Вы здесь » Moscowia 2006 » отряд 6 » Передавай приветы