Moscowia 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscowia 2006 » Московия » Кто куда будет поступать?

Кто куда будет поступать?

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Nu u nas zakanchiwaetsja chu-chut poznee potomushto 1sentjabre jarko u nas kak w awguste nu 1do 18 sentjabrja perexodit jar :)

0

32

interesno kak to u vas :)

0

33

Da u nas tak to a u was obichno da Edwardes :) a ja tebja ni znaju nu iz 1 korpusa u menja est druzja :)

0

34

Эдвард ответ не правильный
х=П+2Пn; n-это челое число...

Отредактировано Orxan (2006-08-22 23:56:24)

0

35

Вот вам и новая задачка:
cos^2 x>3/4
x=?
cos^2 - крадрат косинуса.

0

36

Orxan
Не смеши мои тапочки!!! Разве это математика??? Или ты домашнее задание на каникулы не сделал???
Мне например вот такое задали:
(3+cos4x-8sin^4x)/4(sinx+cosx)=1/cosx
x-?
Вот это я понимаю тригонометрия, а не то что ты там написал...

0

37

Тамара грубовато ты сказала...

0

38

Orxan
нет, в самый раз она сказала, за то правда!
И ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ НА ТЕМУ КТО КУДА ПОСТУПАЕТ, А ТО Я МОГУ СОЗДАТЬ ТЕМУ ТРИГОНОМЕТРИЯ

0

39

Скажи своим тапочкам, что бы успокоились. Было не очень то сложно.
Ответ:
х=Пn; n-челое число.
Просто я брал задачки из тестов. Как известно там не бывает сложных задач.
Следующая задачка чуть-чуть посложнее:
tgx=(sin^2 x+sin2x-1)/cos^2 x-sin2x+1
х=?

0

40

Aleksandra написал(а):

нет, в самый раз она сказала, за то правда!

Что именно она в самый раз сказала???????????????????????

0

41

Orxan
Ну я имела в виду что не грубо, а как раз нормально...

0

42

Aleksandra написал(а):

за то правда!

А что правда????

0

43

Хватит тригенометрить  :( а тоя так смотри залето все забыла.
Я кстати в МГППУ пойду там, 10 сентября запись на курсы кажется.
nika А в Москве в конце мая жарко бывает хоть в купальнеке в школу ходи :blink: А еще если до школы час на метро ехать :swoon:

0

44

ladno ladno,davaite pro postupleniye :D ya vot yuristom bit sobralas! :D:D

0

45

Dasha ti toje postupaesh? :blink:

0

46

Orxan
Извини, если тебе мои слова показались грубыми, я тебе грубить не собиралась, просто меня уже школа достала с этой математикой, а тут еще ты задачки печатаешь. (Кстати, в ответе n - не четное, а любое целое)
Жуть! Представляете, мне на каникулы задали 41 задачу по геометрии и 130 задач по алгебре из сборника МГУ. А я еще только 2 задачки по алгебре решила... Кошмар, я за оставшуюся неделю ни за что не успею все сделать... меня убьют в школе...
Ну и фиг с ними, не хочется мне последнюю неделю своих последних в жизни летних школьных каникул на задачки тратить...

А я еще в феврале буду сдавать экзамены в КИМЭП. Это у нас такой универ в Алмате, где обучение проходит на английском, директор ангичанин и диплом дают международного образца. Я туда на всякий случай поступлю, чтобы потом, если в МГУ не возьмут, я могла не беспокоиться о том, куда идти учиться. Воть!

0

47

Alina
Блямба, а куда собралась поступать то? Только не говори что в ВУ?!

0

48

Tamara
Так ты в Алмату приедешь в Феврале???

0

49

tamara ni rishai etix zadach :)  uchiteli wsjo rawno uje zabili shto oni was zadawali letnie zadanie otduxaja na more ili gdeto esho ;)

0

50

nika
Я их решать не буду, но мои учителя точно не забыли... Они у нас такое не забывают... к сожалению...

Aleksandra
Нет, у них выездная комиссия в Астану, но я, наверное, в течении года приеду в Алмату. Может в марте поеду IELTS сдавать. А что???

0

51

Tamara
Ну к нам приезжай. 3 часа и ты в Бишкеке. Там надо просто паспорт и всё...

0

52

Aleksandra
Блинчик, вот действительно все так просто: 3 часа и я в Бишкеке. Но я не знаю, смогу ли я. Сомневаюсь, что родители разрешат мне одной ехать в Кыргызстан. Но я, если буду в Алмате, тебе обязательно сообщу. Может найдем способ как-нибудь встретиться.  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)

0

53

Tamara
Ну с родителями приезжай. Если риедешь, то мы с семьёй обязательно свозим вашу семью в горы!!! Так что жду... Хотя бы на день приезжай!

0

54

Aleksandra
Ничего не могу обещать, но я сделаю все от меня зависящее, чтобы приехать!!! Спасибо, за приглашение!!!
Ты тоже постарайся уговорить родителей съездить к нам, в Астану, мы вас в Боровое отвезем, там тоже красиво!!!

0

55

nika написал(а):

Dasha ti toje postupaesh?

Да, в этом, а ты нет? Я буду стараться в июне поступить  чтобы в московию поехать. :yes:

0

56

Tamara
Спасибочки за приглашение. Я кстати была со своим братом Дильшатом в Боровом. Он живёт в Таразе и мы как то с ним там неделю были... Там очень красиво

0

57

Tamara написал(а):

мне на каникулы задали 41 задачу по геометрии и 130 задач по алгебре из сборника МГУ.

Ну я на тя не обижаюс, просто некоторые люди меня уже д.....и. Беднинкая у тя там уйма задач а я еше новый задаю. Лучше закроем эту тему про тригонометрию на век.  ;)

0

58

Sasha konecno v VU! v,este s Edvardasom :D

0

59

Alina
Жопочка ты!!! :beee:

0

60

Alina tolko vot shto ne v tot fakultet :) no kak Vilnius takoi bolshoi :D

0

Вы здесь » Moscowia 2006 » Московия » Кто куда будет поступать?