Moscowia 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscowia 2006 » Московия » Кто есть кто

Кто есть кто

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Давайте в этй теме рассказывать о себе, своих увлечениях и т. д.

0

2

Я например когда исполнится 18 хочу работать вожатой.

0

3

привет всем!меня зовут лейла!в московии я была впервые,мне понравилось,очень хотелось бы еще приехать на следующий год!я была 16 отряде!4 корпус,ну который ацкий!живу я в туркменистане,в ашгабаде,точнее!вот в принцине и все!если кто-нибудь захочет пообщаться,то пишите!буду рада всем!!!!!!!!!!! :D

0

4

А меня зовут Саша, я из Кыргызстана, Киргизии, ну кому как удобно... :) Живу в городе Бишкек. В Московии тоже была первый раз, но в следующем году обязательно, чего бы мне это не стоило постараюсь приехать в лагерь! Я была в 18 отряде, в пятом корпусе, 4 комната.  ;) Мне очень понравилось в лагере, так классно не было ни где, из всех мест в которых я побывала. Не нужны мне никакие Испании, Турции и т.д, а нужна мне только Московия, и те кто в ней были!!! Ну в 2007 году будет пятая по счёту, юбилейная международная смена, и говорили что в следующем году приедут те дети, которые были в этом! Так что может ещё и увидимся, мне по крайней мере, этого очень бы хотелось! :rolleyes:

0

5

А чем вы по жизни занимаетесь? кроме школы.

0

6

Я ничего не делаю кроме школы! Учиться, учиться и ещё раз учиться! Так говорил дедушка Ленин. Шутка. Кроме школы я танцую, танцы - это моя вторая жизнь. Я очень люблю танцевать, особенно восточные танцы, ну вы видели как я их танцую, поэтому можете оценить. А так ещё я учу языки. Ну пока владею только киргизским, русским и ломаным английским :lol: Учу французский, собираюсь учить с первого сентября испанский и ещё один язык, но секрет какой.... :)

0

7

OO! A menia zovut Alina! bila w 14 otriade w 4 ackom korpuse :P sama ya iz Litvi :D s Leiloj iz Turkmenistana v odnoj komnate prozivala :DD Casha nu esli ti tut ciota sparola i ya darom obradovalas cto priedut te kto byl v etom godu na 5-uju smenu,ya tebia ubju! :D potomucto ja ocen xociu opiat priexat,no sansov net :) takije v Litwie pravila :)

0

8

Mne toje o4en ponravilos v laqere. No ya tuda ne smoqu popast kak pioner. no postarayus stat tam vojatim. u nas takie pravila. NO MONOPOLY.

0

9

Кто хочет узнать обо мне кликайте по этой ссылке

only in english
Biography

0

10

:(

Alina написал(а):

takije v Litwie pravila

Я тебя убью, вот ты взяла и убила меня практически этими словами! Как же мы будем без литовской делегации? Сама подумай!!!

0

11

Sasha litovce tak budet no ona imela v vidu 6to v sleduy6yi god ee tuda nevozmut uje

0

12

Эта тема называется кто есть кто а не кто приеде в Московию

0

13

Пожалуйста НЕ ПИШИТЕ НЕВТЕМНЫЕ СООБЩЕНИЯ !!!

0

14

Сейчас, последний раз напишу...
Edvardas, а вообще второй раз у вас приезжать можно? А почему не возьмут то?

0

15

Привет всем! Я Тамара из Астаны (Казахстан). Кроме школы, еще занимаюсь журналистикой. Собираюсь с начала учебного года учиться играть на гитаре. Начала учить испанский, но все никак не возьмусь за него серьезно... :(
Занималась раньше танцами, но сейчас не хватает времени. Вобщем, я бы еще много написала, но это займет слишком много места. Поэтому только основное и вкратце...
Еще я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МОСКОВИЮ И ВСЕХ, КТО ТАМ БЫЛ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ СМЕНЕ!!!!

0

16

Tamara написал(а):

Кроме школы, еще занимаюсь журналистикой.

Я тоже занимаюсь журналистикой, я корреспондент газеты одной, у нас в Бишкеке. Я учусь в школе в классе журналистики. У нас школа с профилями, можжно выбрать класс по профессии и я выбрала журналистику!

0

17

А я учусь в экономическом классе, но являюсь редактором школьной газеты. Еще иногда пишу матеиалы в одну профессиональную газету.
Еще я собираюсь написать книгу. Уже есть первая страничка :)

0

18

ой какие здесь все умнички собрались,аж неудобно как-то! :cool:

0

19

Tamara написал(а):

Уже есть первая страничка

Поздравляю, желаю удачи!!!

leyla написал(а):

ой какие здесь все умнички собрались,аж неудобно как-то

Ой да прям неудобно, разве глядя лично на меня в лагере ты бы сказала что я отличница и т.п? Нет конечно, так что неудобного тут нет ничего ты тоже умничка!!!

0

20

спаибо!я знаю! :rolleyes:

0

21

leyla написал(а):

спаибо!я знаю!

Всегда пожайлусто, обращайтесь!

0

22

potomucto ja ocen xociu opiat priexat,no sansov net  takije v Litwie pravila

Ты думаешь в Молдове нету правил,у нас еще жжоще: только до 16 лет,так что мне в этом году повезло.
И что про 2007 , я все равно приеду (батя у меня прорывной,все сделает)

0

23

ой мама дорогая!власть форумская!зачем столько пантов???

0

24

Лейла,завидно,да? :D
Сделай и ты если так нравится как у меня! ;)

0

25

А у нас нах никаких правил нет, едут все кто пробьётся, да я думаю если в любой стране хорошо заплатите, никто на ваш возраст и не посмотрит! Вон Венгры вообще по 20 лет приехали, да и Поляки не маленькие были! :)

0

26

Да-да,венгры вообще были взрослыми!

0

27

Привет всем

0

28

Ну вот, а что другим тогда мешает поехать в следующем году в лагерь? Тем более будет 5я юбилейная международная смена, и хотят чтобы приехали те дети, которые были в этом году...

0

29

Лично я точно будет

0

30

bes_moldavskii
Ну это хорошо, хотя бы кто-то!

0

Вы здесь » Moscowia 2006 » Московия » Кто есть кто