Moscowia 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscowia 2006 » Московия » Кто есть кто

Кто есть кто

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Да ты ж меня даже не знаешь :D
Может только видела,потому что я был с Алиной в отряде!

0

32

bes_moldavskii
Ну какая разница, всё равно мы там все родные!!! :lol:

0

33

Ну дааа хааарааашо! :lol:

0

34

offtop:Слушай,как модератор модераторы,не знаешь ка можно повысить ранг участнику?

0

35

страшно завидую тем,кто еще приедет в московию!мне в универ поступать...а и в тему:привет,меня зовут Оля,мне 16 лет,живу в москве,недавно бросила занятия рисунком,о чем жалею, и собралась поступать на экономический!насчет школьной газеты....вспомнить стыдно,ее закрыли,после моей статьи про форму,где я нахамила директору....чуть-чуть....так воть...

0

36

Опять вы флудить
Модераторы называется
какой пример детямподаете

0

37

Молчать,Московская Мафия!  :lol:

0

38

Хам :/

0

39

Привет, московийская мафия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если непонятно, то Меня зовут Маша с некоторых пор многие меня называют ПРОсто MegaBosova! :D  Я помимо школы прошла школу актива и шк. инструктора ;)  Модератор, ты меня понял!!! :rofl:  Безумно люблю лагерь!!!! Лагерь - это моя стихия, моя жизнь!!!!!!!!!!!!

0

40

2Dasha
я не хам-спроси любого,хоть Машку можешь спросить!

0

41

Мария
А ты откуда?
bes_moldavskii
нет, насчёт ранга не знаю...

0

42

Sasha nu ti eto znaesz na 158% cto pojedut te zhe? :P
xotia kakaya raznica...ya i tak ne smogu..

0

43

Всем привет!
Меня зовут Ира, 11 отряд - форевер, огромный респект ему...Мне 16, в этом году я в первый раз была в лагере:) Очень хочется опять приехать, только вряд ли опять пригласят :( Жаль...тут все так активно обсуждают будущий юбилейный год Московии, интересно, что там будет. Ничего, постараюсь приехать и узнать...ждите :lol:

0

44

Aleksandra , я из 13 отряда, ты наверное меня не помнишь, хотя мы знакомы!!! :D Мы с табой в пионербол играли...

0

45

Ха я тоже ПРОходила первую школу актива и учавствовала в ПРОграме ПРОдвижения Машка знает как удачно
ПРОлузер это судьба

0

46

Блинчик, как же мне хочется попасть в Московию на следующий год... но это unreal, потому что мне надо в ВУЗ поступать. Хотя в МГУ экзамены самые первые, но все-таки они в начале июля... Эх, провели бы международную смену в августе...

0

47

Ой,фига! Ты че бросишь меня в лагере на скормление всяких иродов? Да я без тебя сдохну там!
Все- решено: я тебя лично не пущу в этот МГУ

0

48

Очень приятно, конечно, что я тебе так нужна, но... как ты меня в МГУ не пустишь??? Чем помешаешь???

0

49

Мария
Маша, я тебя вспомнила, просто поначалу я перепутала тебя с другой Машей!!! :)
Tamara
Ты тоже в МГУ??? Классно!!! Я через 2 года тоже хочу туда поступать!!! А ты на кого???

0

50

Ну девченки вы замахнулись. В МГУ учень трудно поступить Ятуда даже пробовать не хочу. Остается только пожелать удачи :rolleyes:

0

51

Dasha esli takaya vozmojnost est tak po4emu neprobuvat ;) u nas tokaya pogorka est neznayu kak u vas "kto nerizikuet, tot nepet shampanskogo" :lol:

0

52

Tamara написал(а):

как ты меня в МГУ не пустишь??? Чем помешаешь???

Да у меня есть знакомый,Усамой звать! :)

0

53

Dasha
Ну мы наверное хорошо учимся и уверены в себе, чтобы поступать в МГУ! Мы же будем стараться... А не получится мирным путём, пойдём другим... :lol:

0

54

у меня другое предложение,провести 5 смену в МГУ,все равно вся московия туда поступает по ходу :D

0

55

Оля:-)17
Да, было бы кртуо! А ты куда поступаешь?

0

56

Моя училка говорит : если ты хочеш стать ученым или Доктором наук поступай в МГУ если хчешь работать по специальности иди в другой вуз

0

57

Я это я, ты это ты.

0

58

Edvardas написал(а):

"kto nerizikuet, tot nepet shampanskogo"

А разве эта литовская поговорка?

Отредактировано Orxan (2006-08-19 14:04:46)

0

59

Незнаю чья это поговорка в России она тоже есть
Вы не подумайте я вас не отговариваю просто удивляюсь такой популярности московского уневерситета :pardon:

0

60

Orxan ya neznayu eto pogovorka kokoi strany :) no tolko perevel iz litovskogo i napisal :D

0

Вы здесь » Moscowia 2006 » Московия » Кто есть кто