Moscowia 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscowia 2006 » Московия » Кто есть кто

Кто есть кто

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

А как она на литовском звучит?

0

62

"kas nerizikuoja, tas negeria šampano" eto po litovski :D (š proiznositsa kak ш)

0

63

Dasha, неудивительно, что МГУ пользуется популярностью. С дипломом МГУ тебя примут на любую работу с руками и ногами, тем более по специальности. Проверено знакомыми!  ;)

0

64

Тоже правда. Если ты не определилась с  работой МГУ не помешает. Хотя многие Московские вузы обеспечивают трудоустройство. Ив общем неплохое.

0

65

Это хорошо, значит если не поступлю в МГУ, пойду в какой-нибудь другой московский ВУЗ. Что посоветуете?

0

66

Бауманский.(МГТУ им. Баумана) диплом из него очень ценится с ним на любую работу возьмут даже не по специалиности.

0

67

Dasha
Не, в Бауманку я не пойду... Он же технический, а я в технический не хочу.  :/

0

68

Ну тода в МГППУ туда я пойду

0

69

Ну в МГППУ я не советую... Я тоже туда пойду, но только просто так, за компанию.... Тамара, шо ты переживаешь... Не поступим в МГУ, поступим в РУДН. Ну что поделаешь, может не судьб нам расстаться с нашими кыргызско-казахскими друзьями... :rofl: ну сама понимаешь...

0

70

Aleksandra написал(а):

Ну в МГППУ я не советую...

Почему?
Хоте на экономику конешно лучше в РУДН :yes:

0

71

Dasha
Как раз таки на экономику лучше и не в РДН. Там больше уклон на языки... А в МГППУ я не советую, потому что он не пристижный... Мне так по крайней мере говорили...

0

72

Ну у меня там знакомые учатся вроде не жалуются :pardon:

0

73

Aleksandra
Да уж, нас в РУДН точно возьмут
:lol:   :lol: :lol:

0

74

:D Tamara
Да мы ихние досторы! Мы им зайдём и скажи! Салам Байке! Мен Казакмын(кыргызмын). Мен сага бабки бердим. И сен мага университетте алдын!!! А он скажет жакшы, да?! А не скажет жакшы, так мы скажем что он жалап!!! :D

0

75

О тут уже разговор о коррупции идет.... Интересно-интересно...

0

76

таикх, как вы , возьмут ВЕЗДЕ.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

77

Aleksandra
Ты все абсолютно правильно написала!!! Только так с ними а надо разговаривать!!! Мен сенi суйемiн!!!!  :)

0

Вы здесь » Moscowia 2006 » Московия » Кто есть кто