Как высчитаети нормально бухать в детском оздщравительном лагери нормально Я СЧЕТАЮ ВАЩЕ НИЩТЯК
Отредактировано Макс (2006-08-09 15:18:46)
Moscowia 2006 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Moscowia 2006 » отряд 18 » Как насчет наших бывших вожатых
Как высчитаети нормально бухать в детском оздщравительном лагери нормально Я СЧЕТАЮ ВАЩЕ НИЩТЯК
Отредактировано Макс (2006-08-09 15:18:46)
Макс, смотри, чтоб не запасли??? А так ништяк есть ништяк!
Макс Улё!!!!!!!!!!!!!!!!! :help:
Помоему у нас были самые классные вожатые(я имею в виду Олега 18 отр, Дину18 отр, Андрея 20 отр, Олю 17 отр, Серёгу 17 отр, Саша 4 отр, Бронзов) и то что они бухали, это наобороь им же плюс и респект, от нас, простых смертных пионеров!!!!!
Блин, недавно общался с Олегом по телефону! Он в Московии! Там новая смена! Саша-ты забыла про Ваньку Полякова!
От блямба точно! Только он был какой то весть такой правильный и строгий, а так вообще классный! А что Олег то вообще рассказывает???
Рассказывает, что там 10-ти летние дети и что скучает за настоящими дрезьями-нами!!!!!! Хоть вешайся! Даже Поляка нет ипольки!!!!!!!!!! :help:
Sasha Slav ya vas vseh lyublyu i tseluyu!
Zena
Я тебя тоже люблю, пиши почаще!!! И на форум тоже заходи!!!
Zena
Zena
Леша бронзов, о нем можно говорить безумно много, ведь это такой многогранный человек... БРОНЗОВ-самый лучший в мире, он мне был не просто вожатым, но и другом, им же остается после лагеря... Это талантливейший человек, от него всегда идет позитивная энергия! Наверно все согласятся, что плюс ко всему-он СУПЕР диджей...
P.S. а про бухать, мне кажется, совершенно нормально... даже хорошо:D
Отредактировано malishka (2006-08-11 19:48:54)
privet.a kak teba zovut?
Ramin
Balda ti! Eto Tia!!!
soglasen RAMINa suchka on BALDA i PRIDURAK!!!
->$_R_A_M_Z_$<-
RAAAAAAAAAAAMIIIIIIIIIIIIN A KAK MENYA ZOVUT DOGADAYSYA S 3 RAZ
Ребятки, извините, что так поздно, но по поводу бухла и пьянства - хорош палить контору! Мы хоть и где - то "накосячили", но все же делали свою работу!И кстати говоря неплохо! :yes:
Big B.
Честно говоря мы очень рады что у нас были такие классные молодые и понимающие нас вожатые. Вот честно, то что вы пили и веселились это вам только плюс! Это доказывает что вы самые лучшие!
:bye: Леш, про то что вы свое дело делали на 5 с +, никто не спорит... Я всегда буду говорить, что ты ЛУЧШЕ всех... И я уверенна, что очень многие так думают... И как вожатые, вы с Валей делали все для нас... А еще я хочу извиниться перед вами... Ну вы помните, наверно, за что?! :friends: :dance:
Отредактировано malishka (2006-08-16 15:59:48)
Приветик Макс! Как жизнь?
Привет народ
Нормально как у тебя
по поводу вашей отличной работы спорить никто не будет!я,например,вообще считаю,что подниматься утром без голосов олега(точнее,без его ора) и сереги,и без любимой польки стало как-то не очень!леша действительно суперский диджей! :dance: а насчет всего остального-все мы люди,все мы человеки и это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня все отлично!
без любимой польки
як цуп цоп парви каридола, тик парвила, тиц тандцла, риби даби дила руп пари рупирам курикан губкая киликанку...
Тиа Как твоя жизнь жестянка :help:
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да где вы все????????????????????????????
Я зхдесь а вы где
Отредактировано Макс (2006-08-20 20:49:57)
Макс, ну если ты тут, то почему молчишь???
Вы здесь » Moscowia 2006 » отряд 18 » Как насчет наших бывших вожатых