Moscowia 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscowia 2006 » Московия » Песни Московии

Песни Московии

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Давайте в этой тее писать какие песни вам понравились Именно песни из фестиваля национальых культур.

0

2

Отличная тема!!!
Можно расширить тему и сделать хит-парад песен смены:))) котрые хоть раз звучали! либо в на концертах либо по радио либо из номеров либо................

Моё мнение,что тема лагеря это песня из рекламы  "Да Да Да"  :yes:
на втором месте : выступление Вики из моего отряда на Московидении " Because of you"
на третьем месте : песня Македонии, которая Выступала от их страны на Евровидении "НананиНананийна" :)
ВотЪ :thank_you:

0

3

a mne ponravilas pesnia kotoruyu peli armiani v festivale :)

0

4

Да, мне тоже понравилась армянская песня.
Мне кажется, что Да-да-да, песня Максим "Небо" и Биновская "Never let you go" звучали чаще всего, поэтому когда я слышу любую из этих песен, сразу вспоминаю о лагере... Хотя я и без них очень часто думаю о лагере и о всех вас...    ;)

0

5

Максим"НЕБО",Город312"останусь",Билан"Never let you go" и "DA DA DA"навевают воспоминания о лагере...ЭХ...Было время!

0

6

ДА ДА ДА это святое :D
я люблю все песни которые там были...сразу такие воспоминания... эх.. :(

0

7

ДА  ДА  ДАаааааааааааа, ДА  ДА  ДАааааааааааааа

0

8

:D
Djennet
ты придумала где мы встретимся? :))))))))

0

9

Песне Армении... досих пор ее напеваю еще Мы дети солнца и песня Тины Тернер которую Наташка пела на фестивале

0

10

Максим,армения,да-да-да,и ,весь 5 корпус меня поймет,полька!(огромное мерси ване полякову,мы не забудем :) ) все песни московии теперь особенные!

0

11

:rofl: Вот мой скромный хит парад:
1. Полька(5 корпус forever!!!)
2. Маским - Небо
3. Akcent - Kaily
4. Put your hands up in the air.
5. Грузинская песня Сулико! Я её слушаю каждый день. Соответственно её приходится слушать и моим соседям. Так когда я выхожу на улицу, соседи говорят: Саша, ты что за грузина замуж выходишь?
6. Армянская песня
7. Феруза Жуманиёзова - Юрак(Узбекистан)
8. Литовская песня. Сразу хочется танцевать, когда я вспоминаю как Эдвардас и Тарас зажигали под эту песню на фестивале!
9. Латышская песня. Я начинаю дико смеятся, когда вспоминаю Артурса в обтягивающих штанишках! :rofl:
10. Украинская песня... Вот только бы слова найти где нибудь...
11. Молдавская мелодия, прикольная такая!!!
12. Queen - We are the champions
13. Ну и конечно же гимн Московии!
А так вообще любая песня которую я слышала в лагере, навеивает мне приятные воспоминания!

0

12

Mi deti solnca!!!!!!!
Nebo
Ostanus!!!!! (4 korpus osobenno 9 komnata poymut :D)
Akcent-Kalie!!!
Daa daa daaaa
Sulikoooo
nu eta iz Banditskogo Peterburga..Gorod kotorgo net kazetsa
soundtrack forsaz 3!!!! (4 korpus poymet :D)
a esio po utram inogda orala "i snitsa nam ne rokot kosmodrooomaaaaa,ni eta ledyanaya sinevaa....a snitsa nam trava trava u dooomaaa..zelenaya zelenaya travaaaa" :DDD

0

13

Alina
Солнышко, помнишь как мы под аксент - кайли зажигали на диско?

0

14

kak vspomnu tak nogi bolet nacinayut :DDDDDDD

0

15

Alina
Да так скакать, и не только ноги заболят... А помнишь: Мы пи-пи-пи-пи-пионеры.... :rofl:

0

16

mi ka-ka-ka mi-ka-ka-ka mi KAzdiy den poem! :D

0

17

Alina
Супер!!! Ты можешь мне слова этой песни на почту отправить? Прикольная такая, особенно смешно когда я вспоминаю как ты танцевала под эту песню, и сказала что тебя твоя любимая мама научила! :lol:

0

18

песня "небо" , да и все, в принципе, песни насылают воспоминательные мурашки.....:)
Из национальных очень полюбились: Азербайджан, Македония, Албания. Я их даже закачала к себе на mp3... вот это музыка..........
да что уж говорить.....все песни, что крутились из рубки ди-джеями, - классные!

0

19

Повезло же певице Максим. Теперь её песню почти во всём мире слушать будут!:)

0

20

Aleksandra
Да уж, это точно!!! Придумала девочка очередную песенку о несчастной любви, а по стечению обстоятельств, у детей из 30 стран мира она будет ассоциироваться с самым светлым, нежным и чистым на земле - с искренней дружбой!!! У меня такая ностальгия, когда я ее слушаю!!! Азж слезы на глаза наворачиваются!  :sorry:

0

21

Tamara
Я каждый раз стабильно плачу под эту песню. Вокруг все уже привыкли...

0

22

Aleksandra
Да уж... как я не пытаюсь держать себя в руках... все равно рыдаю!!! Потому что слишком сильно вас всех люблю!!!

0

23

Tamara написал(а):

Придумала девочка очередную песенку о несчастной любви,

Не думаю что это она ее придумала, но песня............................... да...........................................

0

24

Ну у Максим все песни хорошие, а эта именно душевная...

0

25

да что вы все Максим....Максим.....что, песен больше не было хороших?

Отредактировано незабудка (2006-09-03 17:42:49)

0

26

Aleksandra a ja razve tancevala? :D

0

27

Alina
Ну может если не танцевала, то пританцовывала, по крайней мере жестикулировала!!! :lol:
Так ты пришлёшь мне текст этой песенки на почту?

0

Вы здесь » Moscowia 2006 » Московия » Песни Московии