и что же?
Отредактировано незабудка (2007-06-27 05:14:22)
Moscowia 2006 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Moscowia 2006 » отряд 11 » Что вожатые делают ночью?
и что же?
Отредактировано незабудка (2007-06-27 05:14:22)
11 отряд привет! как дела?
Незабудка ты откуда?
Я не знаю чем они занимались. Но когда дежурил Виталик - он успокаивал 4 комнату!!!
Некоторые спят, некоторые курят, некоторые пют, а некоторые ходят на свидание
А что ты хотела делать? ааааа?????
как что?!!!! То, что и все остальные нормальные люди..
Нормальные люди спать хотели ночью!
Ну хорошо, признаюс. Иногда хотел в туалет сходит. Ну и что? Ты этого хотела услышать?
А я знаю что делают вожатые ночью
Че делают спят
Отредактировано Макс (2006-08-20 19:49:19)
Я сдесь
незабудка
оооох..)
Незабудка, так держать, ты выбрала правильный путь, но тебе стоит набраться мужества, ведь в наше время не так-то просто быть вожатым, можно убедиться на примере нашего любимого лагеря :yes:
МИРА.Между прочим Виталик,когда дежурил не только 4 комнату успокаивал.Своих он тоже ...успокаивал.А Максим проверял,все ли на месте(с мобилочкой ходил и светил на каждого и всё равно,спишь ты или нет).Вот так!
tanushka
мы с Настей (из вашего))) выдвинули теорию почему Виталик у вас постоянно тусовался))
Стоп!Настя колись...Почему он у нас тусовался?Ну?Неужели потому,что мы ЕГО отряд?
Вот я и думаю...
Нет,не об этом я думаю!Я думаю,что Настя имеет в виду?Знаю,что это будет какой-то прикол...Вот и жду развязки... :pardon:
Отредактировано tanushka (2006-08-26 22:37:55)
ООООО!Выкрутили!Настя ничего сказать не успела,А у нас любовные темочки пошли...Хва гадать!Теорема с приколом,однозначно!А в комнаие Виталик тусовался потому ,что всё происходило именно там(подготовки,свечки...)Вы чё ему предложили бы 10 дорогой обходить комнату,чтобы слухов и теорем не было?Вот!
Мы Марину и Виталика очень любили и любим до сих пор...
Тогда вопрос...........Что вожатые делают ночью??????????А?????
:haha:
Вас укладывают.....
Всю ночь...............................
"Петя, ложись......Петя, ну хватит ходить.......Петя, ты опять в душ?...................Петя, перестань разговаривать...........Петя, кому ты опять звонишь?..............Петя, помолчи....Петя, туда нельзя ходить...............Петя, в душе ты уже был...................Петя, девочки уже давно спят.........................Петя,завтра тяжёлый день, ложись спать уже.................................Петя, завтра подниму тебя раньше всех................................Петя, ты куда? В туалет? ТОлько быстро...............и тихо!................Петя, тише можно ходить?........................................Петя, быстрее ложись................Петя, соседний корпус спит, туда нельзя................................................Петя, что опять?.......................Попить? Ну попей...........................................Петя, хватит ржать..........................................................................................................................................................................................................................................................................петя..............................................петя.....................................................петя.....................петя...........................................................................................................петя.................................................петя.....................................................................................петя...........................................И ТАК ВСЮ НОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ ТОЛЬКО ПЕТЯ ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :swoon:
Да уж..........только,мне кажется ,что не все вожатые за одним Петей гонялись.........
И потом,чтобы поднять Петю раньше всех,тебе самой надо встать раньше всех.........И у тебя это всегда получалось?
11 отряд, как дела?скучаю по вам и по нашему 3 корпусу!!! ТРЕЕЕТИЙ КОРПУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, СУПЕР!!!Наши педагоги-организаторы........!!!!!!!!!С ними в корпусе так весело было!!!!!!!
DA YA NASHOL TEBYA
Как приятно...тоже хочется сказать,как пионеры любят вожатых.Вот я своим вожатым могла доверить .........всё.Для меня они лучшие друзья,брат и сестра....С ними ассоциируются такие слова,как НЕЖНОСТЬ,ДОВЕРИЕ,ДРУЖБА,ЛЮБОВЬ,ПОНИМАНИЕ...всё самое светлое ,прекрасное,незабываемое... А как я по ним СКУЧЧЧАЮ!Как там Маришка?Как Виталик? ОООХХХ!КАК ГРУСТНО!!!! :sorry:
tanushka
незабудка
ну да, в правельном направлении мыслите лучше конечно у него самого спросить ))))))
У кого ,у него?У Виталика что ли?Или у Пети? :swoon:
у Виталика))
Вы здесь » Moscowia 2006 » отряд 11 » Что вожатые делают ночью?