Вот ты пишешь мне "слушай"...... только вот ничего не слышу, понимаешь? А так хочется и вправду услышать кого-нибудь вживую, а ещё больше увидеть........правда?
Я ТАК ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!
Moscowia 2006 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Moscowia 2006 » Московия » Анна Васильевна ЧЕЛОВЕК?
Вот ты пишешь мне "слушай"...... только вот ничего не слышу, понимаешь? А так хочется и вправду услышать кого-нибудь вживую, а ещё больше увидеть........правда?
Я ТАК ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!
Прошло так быстро время,
Что мы не осознали
Как мало мы друг другу
Все в чём-то помогали...
Как мало, так ничтожно мало
Мы просто улыбались,
Никто не думал наперёд.
Как быстро мы расстались...
Прошло всего немного,
Но мы уже не можем.
Сидим и слёзы капают,
Сидим и дрожь по коже...
P.S. Я люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
незабудка
И не говори!!! Просто безумно хочется всех увидеть!!! Мне даже на улице в прохожих иногда мерещится кто-нибудь из лагеря, и сразу такая радость в душе, а через секунду, когда я понимаю, что это просто обман зрения, становится грустно до сл ез...
ААААААААААА Уменя сегодня така фигня была я в меро увидела Нику я пробролась по-ближе чтоб разглядеть он повернулся... Ну не фига.. совсем не похож даже Во какие глюки бывают
Dasha
Да, да... Мне сегодня Рамин мерещился... Кошмар!!!! Как я скучаю!!!
Dasha ja tebja ljublju :friends: esli ti menja uwidel eto znachit shto ti menja ne zabiwaesh i kajdi den menja spominaesh kak ja
А я, когда чувствую что просыпаюсь, очень надеюсь, что вот открою глаза...............и увижу то, что я в вожатской................а через 5 минут идти вас будить...............начался новый день................
eto znachit shto ti menja ne zabiwaesh i kajdi den menja spominaesh
Как эе такое забыть моэно? Еслиб и хотела ни за что бы не смогла забыть
Ja toje ne smog Dasha i ne smogu ne kogda
Вот какая морковка получается как тему не начинай все к одному приходит...
Я вас люблю и оч скучаю!!!!!!
(Ну или к Латышским играм
Дааа,это всё потому,что мы говорим о самом .....о том что тревожит сердце,заставляет погрузиться в сладкие воспоминания...Ведь это прекрасно!Да,мы грустим,но мы всё ещё вместе!!!Два Великие чувства,которым не страшно расстояние:ДРУЖБА и ЛЮБОВЬ!!!Я люблю вас,дорожу вами,как никто другой...Люблю!Скучаю!
Да уж это точно!!! Как тему не назови, а писать в ней все равно будут одно и то же !!! Так не будем же отклоняться от темы: Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И БЕЗУМНО СКУЧАЮ!!!
ООООО,ДАААА!Как всё это замечательно и в то же время грустно! :sorry:
Даааааааааааа, хны-хны.......как же я вас всех люблю...................
Мы никогда, слышите, никогда не забудем друг друга.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fie:
Конечно НИКОГДА!Все слышали?НИКОГДА...!!!!!!!!
tanushka
Очень смешно.... Но вот только будет не до смеха так месяца через 3... если сейчас многие стали редко появляться...то что будет потом...не до смеха, дорогая, не до смеха... :fie:
незабудка
Не думаю, что если кто-то здесь редко появляется, то он забудет о лагере. Просто это невозможно забыть!!! Я всегда буду помнить лагерь и каждого из вас!!! ЛЮБЛЮ!!!
Дааааааа.....
Ятоже всех очень люблю.....только вот так, через сеть это ну никак нельзя выразить.........
незабудка
Точно...
Жаль, что нельзя по интернету вас всех крепко-крепко обнять!!!!
Tamara
Да, инет не то, конечно... но хоть что-то...
Если я не ошибаюсь, но с того года такого форума нет...
А вы - молодцы.. такое забабахали...
Как же я скучаю!
Не боитесь...Года через 2 японцы придумают инет,через который можно будет и обнять, и поцеловать,и что только захочешь...
Япония-двигатель прогресса...Они роботов придумали,которые чувствуют боль,радость,гнев и т. д.
tanushka
tanushka
Да уж... Вся надежда на японцев
Tamara
Ничего......мы тоже скоро что-нибудь придумаем! объединим страны вместе и уж точно придумаем!
Отредактировано Djennet (2006-09-21 22:11:21)
Djennet
Было бы просто замечательно!!!! Потому что я безумно по всем скучаю! Когда смотрю фотки и вспоминаю, как же было здорово, то мне сразу хочется изобрести машину времени и вернуться туда, где мне было так хорошо 23 дня подряд...
Tamara
ja staboi saglasen nu ja esho prodlil bi wremeni bilo bi ne 23 dnja a namnogo bolshe:)
Не боитесь...Года через 2 японцы придумают инет,через который можно будет и обнять, и поцеловать,и что только захочешь...
Если бы японци побывали в Московии они бы тут эе что нибудь эдакое забобахали
то мне сразу хочется изобрести машину времени и вернуться туда, где мне было так хорошо 23 дня подряд...
Не думаю что надо жить прошлым предлагаю изобретать способ снова встретится
Dasha
Для меня вы все никогда не станете прошлым, потому что я всегда о вас думаю, вы мое настоящее!!!
Вы здесь » Moscowia 2006 » Московия » Анна Васильевна ЧЕЛОВЕК?