Moscowia 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscowia 2006 » Московия » Для чего вы ехали в лагерь?

Для чего вы ехали в лагерь?

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Кто за чем?
Кому друзья? Кому приключения?
Кому просто интересна Россия?
Кто, может, хотел найти свою половинку?
Кто просто любит путешествовать?
................................................................................. ;)

0

2

menia prosto priglosili poexat ya srazu daje nidumaya soglasilsia :) po tomu shto v Moskve do togo ya nebyl i mne bylo interesno pobyt s rebiatomi iz drugix stran :) tak vot i poexal

0

3

А я лично ехала за новыми друзьями... И , Знаешь, нашла их. Теперь я СЧАСТЛИВА от нового знакомства и, кажется, что всё отдам за встречу с ними!!! :)

0

4

Я поехал в лагерь потомучто мне понравилось в прлошлом году Там было просто за....сь.

Отредактировано Макс (2006-08-20 19:42:45)

0

5

Привет, Макс!!!!!!!!!!!!!! Как думаешь, в том году было лучше????
Мне кажется, что в том году было гоооооооооооораздо ЛУЧШЕ!!!!
Правда?7 :)

0

6

А я , вобще, не собиралась ехать ни в какой лагерь. Меня просто поставили перед фактом, сказали:"ты едешь, и точка!" Я даже хотела отказаться...
КАК я сейчас счастлива, что все-таки поехала и познакомилась там со всеми вами!!!!!  :friends:

0

7

Если честно.Я тоже не хотел ехать.Я даже помню,когда мне предложили поехать.
Таким образом.Было где-то 9-11 часов утра.Я как всегда спал и вдруг меня будят. Мама говорит:"Едешь в Москву?"
А я слишком громко закричал НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!Вообщем как всегда перешагнули моё слого
И я поехал.Ну вообщем я не жалею,что поехал.Надеюсь встретимся опять.

0

8

а я до самого конца не знала что поеду т.к. я была в англии и приехала в туркменистан только 12-го,а 13-го я уже была в лагере.и знаете что!?мне не нравилось в лагере первое время и я хотела домой,я скучала по родным и друзьям потому что итак давно их не видела!но когда я уезжала с лагеря я очень плакала потому что я расставалась со своими уже новыми друзьями,и от этого до сих пор мне очень плохо и грустно на душе!

0

9

А я ехала чтобы работать. Вы - самые оболденные дети за 2 года!!!!!!!!!!!!!!
Вы - супер!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

А мне пришлось пробиваться,чтобы поехать...Уж очень хотелось провести лето на расстоянии от мл.сестры.И это у меня получилось.Ох,а как я рада,что друзей преобрела...СПАСИБО"МОСКОВИЯ"!!!

0

11

А я просто обожаю лагеря, когда мне предложили я не думая согласилась, И Московия превзошла все мои ожидания.

0

12

А я очень обрадовалась когда мне предложили поехать и сразу согласилась, потому что очень хотела отдохнуть где угодно, одна, без родителей, в полном своём распоряжении. Но когда оставлась где то 5 дней до отъезда я ужасно не хотела ехать, я плакала, потому что в городе у меня сложились такие обсоятельства, что уезжать совсем не хотелось. Когда я приехала в лагерь, поначалу, где то дней 6 я хотела домой. Первый день вообще ужасно было, т.к нашу делегацию разделили по разным отрядам... Когда я зашла в комнату, то была в ужасе, т.к там прыгала и что то кричала легендарная маленькая девочка Аня(надеюсь многие её знают...). А потом, где то дня через 3 я зашла в курилку(благодаря Максу, за что ему огромное спасибо) и поняла что лагерь Московия - это рай!!! Там я нашла столько хороших и близких друзей, с которыми встречусь обязательно, чтобы мне это не стоило!

0

13

Aleksandra написал(а):

А потом, где то дня через 3 я зашла в курилку и поняла что лагерь Московия - это рай!!!

tak esli by nebylo kurilki tak by lager neponravilsa? :lol:

0

14

Edvardas
Ну незнаю, может быть... Просто курилка это моё саое любиое место в лагере. Ну ты сам знаешь как там было классно. Да и если бы не курилка, я не знаю познакомилась бы я с тобой, Алиной, Марио, Алиной, тарасом, Тией да и вообще со всеми курильщиками!

0

15

nu odna alina i taras nikurili :D

0

16

Edvardas
Ну я знаю, что они не курили, просто познакомившись с вами в курилке я познакомилась с ними!!!

0

17

ox eta nasha xoroshaya BESEDO4KA :D

0

18

А у меня за эти 3 недели каждый милиметр в лагере стал любимым. В последнюю ночь я была в клубе после того как мы проводили Италию,мне было очень грустно. А когда я вошла в зал, поднялась на сцену и поняла, что скорее всего стою на ней в последний раз, то просто не смогла сдержать слез...  Все-таки столько времени на ней провела...  :sorry:

0

19

Tamara
Ты бы видела как я плакала когда уезжала. Просто сильнее чем в этот раз я не плакала никогда. Девочки из моей делегации подтвердят. Вот я 3 часа была в аэропорту и плакала, потом 5 часов летела и плакала, ещё потом дней 10 плакала, а потом слёзы кончились... Сейчас валерьянка - мой верный друг...

0

20

Aleksandra
Да, я тоже за всю свою жизнь ни разу так сильно пе плакала, как в тот день... точнее сутки, начиная с двух часов ночи, и пока не уснула осколо 11 часов вечера... Это было ужасно, провожая каждого, как будто кусок от сердца отрывала...

0

21

Tamara
А я ещё раз замечу, что тебе повезло что ты со всеми попрощалась, чем я уехала, не попрощавшись ни с кем!!!

0

22

Aleksandra
Да уж, это хуже всего.
Мне кажется, что было бы лучше, если бы все уехали в одно время. Все со всеми попрощались и разошлись в разные стороны.
А то некоторые расстроились, что они рано уехали, некоторые, что им пришлось всех провожать, а некоторым вобще не дали попрощаться... обидно!

0

23

Tamara
Да... Очень жалко что Монголия и Корея уехали рано. Даже не смогли на дискотеку последнюю сходить... Но зато из весь лагерь провожал!!!

0

24

Aleksandra
Да... последняя дискотека была клевой, жаль, что они на нее не попали. Кстати, им даже не раздали сертификаты...

0

25

Tamara
Да???? Вроде раздали им, мне монголка показывала...

0

26

Последня дискотека.... да....
А костер ..... какой же был огромный......
И все зкуталис кто во что..... обнимаются прижимаются другк другу :)   эх...........

0

27

Аааа!!! У меня уже слезы на глаза наворачиваются... Как же все-таки я скучаю по Московии!!!  :sorry:

0

28

АААААА.... не говорите мне про кастёр. Я сейчас умру...

0

29

A wi pomnite na poslednom diskteke etix nitochek kotorie mi swjaziwali k drug k drugu i gawarili i jelali drug drugu wsego xoroshogo :)  mne ne xwatila ix :)

0

30

http://www.123-image-hosting.info/files/39fe3536e7.jpg

0

Вы здесь » Moscowia 2006 » Московия » Для чего вы ехали в лагерь?