Знаете меня лагерь очень изменил, то есть не изменил, а открыл и я знаю что не только меня... Мы вед стали лучше стали добрее, главное не терять себя в обыдености жизни, не становится равнодушными и пусть в сердце всегда живет молдость, тогда м будим встречатся снва и снова, и никогда не забудем друг друга... Я очень хочу чтобы так было. Не "старейте" пожалуйста, мои любимые.
Для чего вы ехали в лагерь?
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться622006-08-29 20:46:27
Я тоже изменилась после лагеря!!! Точнее раньше я жила спокойно и не парилась, а теперь каждую секунду я думаю о вас и не могу дождаться новой встречи!!! Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!
Поделиться632006-08-29 21:00:48
Для меня лагерь тоже изменил очень многое в жизни... Во первых в лагере я определила для себя дальнейшие жизненные цели и теперь буду к ним стремиться и добиваться их... Соответственно у меня появилось большое стремление к учёбе. Ведь потому что достижение моей цели зависит от качества учёбы. Ещё в лагере у меня совершенно пропали национальные барьеры. аньше я как то предвзято относилась к некоторым национальностям, а сейчас, приехав с лагеря, когда я знакомлюсь с кем то, и задавая вопрос кто ты по нации, и услышав национальность, представители которой были у нас в лагере, я считаю этого человека чуть ли не родным. И когда я сижу в компании с друзьями или семьёй, то всегда именно я прекращаю национальные разговоры или вопросы, говоря всегда поговорку: не бывает плохой нации, бывают плохие люди. Потом я ещё изменилась в плане характера. Сама замечаю что стала добрее. Да и друзья говорят: Саша ты так изменилась, хорошая какая то стала. Вот такой и оставайся... Приятно так слушать это. А ещё в лагере я приобрела таких замечательных друзей как ВЫ ВСЕ. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! И верю что с теми, с кем общения не прервётся минимум через 2 года я обязательно встречусь, тем более есть возможность!!!
Поделиться642006-08-29 21:16:16
Aleksandra
Сашуля, и я тебя тоже люблю!!!
Поделиться652006-08-29 21:40:20
Aleksandra ja toje tebja ochen ochen ljublju :friends:
Поделиться662006-08-29 22:12:47
nika
Tamara
Как хорошо что вы у меня есть! От этой мысли становится теплее на душе!!!
Поделиться672006-08-29 22:37:49
Aleksandra
А мне становится тепло от этих слов!!! И, конечно, оттого, что у меня есть ты и вобще все, кто был в Московии!!!
Поделиться682006-08-31 01:34:39
признание Московии...
Я признательна тебе, моя любимая МосковиЯ!!!
я благодарна тебе уже за то, что ты есть... за то,что ты никогда не заставляла меня страдать... за то, что ты мне помогла вернуться к жизни, очнуться после долгого сна... я рада, что теперь у меня есть крупица счастья-ты, похожая на живителную музыку, которой мне так не хватало... спасибо тебе за это..!
Поделиться692006-08-31 01:52:58
Блин! Извините.
Вы не представляете, что со мной лагерь сделал!
Многие из вас уезжали долго и мучительно!
Нас же много? Правильно?
Ну вот! Поэтому и часто!
А Питер, чуть ли не последним!
И потом в лагере были до вечера.
Это мое самое большое потрясение в жизни.
Честно! Извините за прямоту!
Когда я приехал домой, мне ничего не хотелось, кроме одного - ЛАГЕРЯ!
Я ничего не делал около месяца. Руки опускаются. До сих пор.
Было невыносимо больно!
Конечно, боль ни куда не ушла, просто немного поутихла.
Но я изменился. очень.
Поделиться702006-08-31 04:16:41
Со мной лагерь тоже очень многое сделал, я наверное взрослее стала, лучше в людях стала разбираться, мне теперь все больше и больше хочется общаться с новыми интересными людьми, хочу побывать во всех странах, которые были в московии, языки учить, иметь много-много хороших друзей, даже по школе соскучилась, С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ БОЛЬШЕ, ВЫ СУПЕР, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ!
Поделиться712006-09-12 16:22:37
Вот наконец-то я добралась и до сюд, лично я ехала, что бы встретить побольше новых друзей, знакомых и так далее, лагерь очень изменил меня, это заметили не только мои друзья, но и я
незабудка-вообще суперский человечек, очень хочу с тобой дальше общаться, скоро жди мою смс-ку, только денег положу, такое расскажу))))))))) я теперь самый счастливый человек на свете, нет преувеличиваю самый присамый))))))))))))))))))))))))))))))
Дима Питер-жалко мало знакомы, но ты тоже класный человечек)
всем удачки еще загляну
Танюшка-плюшка =)
Поделиться722006-09-13 13:08:11
аууу Украина!!!! Вы не знеаете, где Наташа из 4-того отряда?
Поделиться732006-09-23 00:36:07
Орхан у неё нет интернета как я знаю с ней Настя переписывается Вроде нормально все